A4S

进入圣域
楼主: ssj

[COSPLAY] 《玉斗士情景专辑》112楼更新 巨蟹宫的危机(九头蛇的强袭!! 7P)相册更换~~~

[s:20] 为啥啊?DEATHMASK招谁惹谁了啊?可怜!!!!!555~~~~~~~

虽然迪斯马斯克被压~但有救星出现~
金玉的战士~不知道是怎样的呢~?? [s:10]

紫红玉斗士九头蛇许德拉的铠甲和全身土豆在另一个贴里,梅斯菲拉是13位魔玉斗士中被派何泰坦斗士、圣魔天使军团一同攻击圣域的8位斗士中的一位

LZ这两帖的楼层数居然是相同的~~~~~~~~~~~
明天来看剩下的~~~~~~~~~~~~~

楼层一样?!?!我竟然自己没有注意到..................................... [s:11]

引用第101楼白羊座綾2007-08-16 22:32发表的:
虽然迪斯马斯克被压~但有救星出现~
金玉的战士~不知道是怎样的呢~?? [s:10]

其实我算好的了,没让黄金圣衣出现破损,金玉我现在还不会完成,紫红玉刚完成,金玉慢慢再说~~

很不错的原闯啊  大概剧情也很吸引人
  尤其是圣衣的设计   即有自己的风格   有不脱出圣的感觉
  很多优秀的同人设计   在圣衣设计上往往给人缺了点  圣的感觉
   很喜欢9头蛇的圣衣   不知道有没有美女蛇啊~~~ [s:11] (中国传说中的一种妖怪   美女头蛇身
  躲在墙角  露出人脸呼唤年轻男子的名字   勾引其上钩  走到自己身边  然后再将其吃掉)

九头蛇就是美女了~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10] 虽然我觉得更像帅哥……………… [s:19]  [s:19]
美女蛇……立马让我想到伟大的鲁迅先生了…………

女的?男的?女的?男的?我告诉你,是女的!女的啊!!!!! [s:15]

啊啊啊~~
虽然更新了~~
可是…巨蟹怎么这么惨啊~~
不过他的脸好帅~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
想不到这回的插图有连惯性~~
真期待后面两张~~^^

看来今天没法更新了,图片连接的那个论坛今天挂了,看看明天怎么样了~~ [s:16]

金玉战士~~又一个威风凛凛辅佐GG守宫的英雄 [s:10]

终于可以更新了,刚刚申请了一个相册~~ [s:13]  [s:13]

感觉还是做不好电脑效果的漫画版,还是一张一张图片来算了.....希望高手指点~~~` [s:14]

163………………“图片服务器正在维护,稍后即可恢复”
话说只有倒数第二张看得见~~~果然不是163的………………

不错不错··终于又有更新了~~
支持楼主的说~~

遗忘飞扬,等一下吧,我这边就看得很正常,没办法,我那个一直连接图片的论坛到现在还是挂的

嗯嗯,没事~~~~~~~~~
是说顶楼的那个相册么?现在好像能看见

恩 ,只有一張看得見  慢慢換相冊吧 [s:15] 不急

相册换了下,看看,现在看得见吗?~~~~~~~~~~ [s:9]