A4S

进入圣域
楼主: ssj

[COSPLAY] 《玉斗士情景专辑》112楼更新 巨蟹宫的危机(九头蛇的强袭!! 7P)相册更换~~~

哦也 ! [s:13]
看到了  有戰斗場面了 還有對白

出場的聲勢簡直有ND中水鏡先生的樣子那 [s:10]  [s:10]

---------------------
汗··能看到新圖興奮過頭,改過來了

水镜是ND的,不是LC的人物阿......................... [s:15]

看到料~~~~~~~~兴奋记~~~~~~~~~
可怜的D4~~~~~~~

哇...........好棒的圖啊...............

已改。

--------------
而且還是一系列哦 ~~

LZ說以前的漫畫集都丟了?可惜...[s:43]

以前的漫画这里都没画到,主要是5青铜的戏~~~~~

喔~~完成了?!!
真是太帅啦~~
颜色变的好漂亮~~
楼主的分镜做的很好~~
希望25位玉斗士完成后~
楼主能将这个故事完整画出~~

P.S越来越期待金玉斗士的样子了~~
楼主快快完成吧~~

楼主的图很厉害呢~
8过D4倒是被打的很惨…………

迪斯本来的设定就比较弱,呵呵~~~~~~~~~~~~~~

唉,谁要是给我的那个作个人设的图并上色,就好了,就缺这个啊!(嚎叫中)

ls的,你的图在哪里,看看哦,给个连接,呵呵~~~~~~~~ [s:10]

引用第130楼ssj2007-08-18 19:29发表的:
ls的,你的图在哪里,看看哦,给个连接,呵呵~~~~~~~~ [s:10]
我是想找高手,进行手绘魔界十二将的人物图片!
如果有愿意加盟的,我可以发些这些魔衣原形的文字描述以及图片资料!
希望有人回复啊!

非常乐意阿~~~~但我的技术还是很烂,呵呵~~~~~~~~~ [s:12]

刷了很久才看到~但110楼有一张图看不见~
有对白的图啊~
好像在看上色版的漫画般~ [s:10]

引用第132楼ssj2007-08-18 22:27发表的:
非常乐意阿~~~~但我的技术还是很烂,呵呵~~~~~~~~~ [s:12]
没关系啊!只要你愿意就行!具体的资料,在圣文版中啊,十二魔星的资料!,你可以从我的
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=46030http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=48780
先开始啊!
无论画得怎么样,都不介意的,有一点要说明的是,他们是穿着黑色的披风,魔衣的颜色也要是大部分是黑色或者草绿色!

情节也很不错 [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

12魔星啊,人物设定很详细,应该会不错的~~~ [s:11]  [s:10]

引用第136楼ssj2007-08-19 09:44发表的:
12魔星啊,人物设定很详细,应该会不错的~~~ [s:11]  [s:10]
一直想做些更细化的图片资料,只是一0没有时间,二绘画技术薄弱!所以,希望找个朋友帮忙制作并丰富一下啊!

喔喔~
楼主要画keds167的作品啊~~
真是期待~
魔界12神个个都很有特色~~
期待中~
楼主也不要忘了更新玉斗士这两帖啊~~

引用第134楼keds1672007-08-19 08:35发表的:
无论画得怎么样,都不介意的,有一点要说明的是,他们是穿着黑色的披风,魔衣的颜色也要是大部分是黑色或者草绿色!
我打算开始先画一个,你要不要自己选一个呢