A4S

进入圣域

请问大家是否知道巨蟹再版(带牌)到货的消息呢?

请问大家是否知道巨蟹再版(带牌)到货的确定日期呢?我朋友差这个就齐了.

请看这个。。。。。 [s:9]  [s:9]  [s:9]
聖闘士星矢
10月新貨
聖鬪士聖衣神話 青銅5隻套裝(新生青銅聖衣)21,000円 10月  

10月再販
專用展示台套裝B 1,365円 10月再販
聖鬪士聖衣神話 水瓶座 卡妙 4,200円 10月再販
聖鬪士聖衣神話 人馬座 艾奧羅斯 4,200円 10月再販 

11月新貨
Appendix 天馬座星矢(私服)3,570円 11月  
Appendix 天龍座紫龍(私服)3,570円 11月

11月再販
聖鬪士聖衣神話 天猛星 拉達曼提斯4,725円 11月再販
聖鬪士聖衣神話 雙子座撒卡&阿歷斯教皇 6,300円 11月再販  
聖鬪士聖衣神話 海龍 卡農 5,775円 11月再販
Appendix 胸像 雙子座撒卡、卡農 1,890円 11月再販

12月新貨
聖鬪士聖衣神話 二等星八腳馬哈根 5,040円 12月

12月再販
聖鬪士聖衣神話 獅子座 艾奧尼亞 4,200円 12月再販
聖鬪士聖衣神話 巨蟹座 迪斯馬斯古 4,200円 12月再販  
聖鬪士聖衣神話 白羊座 穆 4,200円 12月再販
聖鬪士聖衣神話 白羊座 史昂 4,725円 12月再販 (好快!!)

神话已经滥大街了~ 不停地再版~ 话说回来了,最终天马啥时能再版啊

最近再版挺频繁的 LZ叫你朋友不要着急 快了 沉住气啊

我听老板说,巨蟹会8月初再版,但不知道是不是真的,我也想入巨蟹。。。

那么着急满大街都有也不贵为什么非要等再版呢?????

[s:9] 现在买神话很方便了,店多,进的货也多

小强小弱快D再版啦,黄金已经烂大街,基本人手一套了

现在黄金再版满天飞  不要着急  等等的话价格会很好

lz去tb看看,哪几个在特价,就是快要再版了的说。。。。。。