A4S

进入圣域

[资料][SH]《SEICAR AND HADES》的人物设定和资料

黄金圣斗士登场:

白羊座——深

金牛座——沙迪克(黄金十二人中最威武,名声最响亮者!)

双子座——波卡和卡托

巨蟹座——奥利克(与奥利安是兄弟)
(上一代的前辈——劳鲁卡)

狮子座——奥利安

处女座——伏托

天秤座——斯特来亚

射手座——齐隆

山羊座——温顿斯
(上一代的前辈——莫索斯)

天蝎座——托拉卡尔
(上一代的前辈——涅托)

水瓶座——未知,不明

双鱼座——克利姆特

白银和青铜圣斗士登场:

英仙座——修斯

地狱犬座——邓狄

独角兽座——朱利安

幼狮座的——贞木

天马座——华森
(上一代的前辈——基夫特·欧斯)

冥斗士登场:

——冥王的守护者——

基夫特·欧斯——唯一超越黄金圣斗士的青铜圣斗士,能打败三个黄金圣斗士,冥王和华森的老师

——冥王三大亲卫——

名字未定,不直属任何部队,也非108魔星之一

——冥界三大巨头——

天魁星——洛桑

天猛星——拉达曼提斯

天威星——Rhode(罗德)

天空星——卡农

天满星——pontus(本都)

天英星——比尔

天机星——Jeff(杰夫)

天罡星——卡尔

天兽星——magic(马吉克)

天孤星——Midedleton(米德尔顿)

天伤星——paanga(潘加)

天闲星——Carson(卡森)

天罪星——加农,

天速星——pistole(皮斯托尔)

天富星——Recamier(雷卡米耶)

天贵星——弥诺斯

天损星——Akhnaton(阿克那顿)

天剑星——helena(赫勒那)

天立星——helga(海尔格)

天牢星——陶洛斯  

天魔星——莲花  

天捷星——大鸟

天异星——Pitt(皮特)

天究星——Mavis(梅维斯)

天雄星——Moloch(摩洛)

天杀星——格利翁,非革利翁(Manticore)

天慧星——Monddrian(蒙德里安)

天暴星——Norrish(诺里什)

天哭星——达比

天巧星——福斯

‘地’字四巨头

地隐星——加治

地魔星——Wotton(沃顿)

地慧星——Zangwill(赞格威尔)

地妖星——蝶帝米斯

地灵星——米德

(影子兄弟——米开尔)

地走星——Eads(伊兹)

地幽星——Gadadafi(卡扎菲)

地藏星——Kropotkin(克鲁泡特金)

地镇星——米奇

地刑星——Kruger(克留格耳)

地伏星——莱布

地短星——索尔

地勇星——卡洛

地强星——拉比亚

地暗星——莫斯

地暴星——梅菲德尔

地狂星——普洛

地英星——Heine(海涅)

地恶星——乔德

地丑星——kut(库特)

地刑星——Orczy(奥切)

地健星——度卡

地兽星——默拉得

SEICAR神阵营登场:

帕拉西奥,是一个有名的大家族,传说,是布部拉西昂的贵族世家。

家族列表:

沙朗·帕拉西奥——家族唯一受人尊敬的老人

莫多·帕拉西奥——家族排行老二,是沙朗的二儿子

奈休·帕拉西奥——家族排行老二,是沙朗的小儿子

真·帕拉西奥——传说中SEICAR神的转世

凡·帕拉西奥——与真是亲兄弟,都是沙朗死去的大儿子的孩子。

尤丽狄斯·帕拉西奥——莫多·帕拉西奥的女儿,与天琴座的奥菲斯相爱。

真的两大左右手:

赫科脱佴——帕特雷城堡的第一勇士

奥德修斯——帕特雷城堡的智者和先知

真的四大白金战士:

医空——Luke(路加),精通医术,多才多艺,相貌与最近的白羊座——穆一样,

是一个温柔有责任感的男人

地空——Aeneas(卡帕纽斯),德勇双全的英雄人物;

刑空——Ahab(亚哈),颇有心计,比较中庸的复杂人物,但实力却不容忽视;

厉空——adtastus(阿德拉斯托斯),坚持正义,有领导才能的强大人物

其中的特殊人物:

赫普——帕拉西奥军团中最自豪的勇士,被阿德拉斯托斯所赏识

——三人众部队——

修拉——帕拉西奥军团中的不死战神,虽然不是正规的战士,但他的实力却与赫普不相上下

舒曼——以果敢、勇健著称

伯克——实力平平,意念力非常的惊人,即使是强者也会因为他的这个能力,与他战成平手!

其他战士:

托拉斯——帕拉西奥军团中的实干的杂兵,不是正规的战士,但在速度和力量方面却有着自己的特色。

塔洛和加古——凡的两个玩伴

嗯?LZ终于搬到文区来发了么~~~坐沙发慢慢看~~~~~~~~~~~~~~~~

LZ好久未出现了  
这资料是全新的吗  有点晕  但是设计的很好

[s:9] 介绍的非常详细,人物关系理的很清楚

这个,《SEICAR AND HADES》是什么?楼主自创的同人吗?Orz

谢谢大家的关心。因为最近迷上了论坛宠物,所以耽搁了些时间。但我还会继续将它们写完,敬请期待吧!

我们论坛有宠物玩的么?

其实LZ要多写文 才能继续被关注啊

引用第7楼服港想韩2007-07-31 10:03发表的:
我们论坛有宠物玩的么?

其实LZ要多写文 才能继续被关注啊

我说的是东西论坛的宠物。
等ND和LC开始的时候,我再继续进行连载!

很详细 ,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

从第十二场开始,将会有新的剧情出来,而关于'冥王三大亲卫'的真实身份也会日渐清晰。
同时,白银圣斗士和青铜圣斗士中,也会陆续出来几个比较‘恨’并神秘和重要的人物。
这些内容,都将会与圣大全相照应。
敬请关注哦!

同时,关于ES的下一集剧透,也将于星期天晚上一起公布!

现决定,第十一场将于明天晚上8点前发布,欢迎大家到时欣赏!
出乎众人意料的剧情+数个千日战,将会于明天华丽亮相,
同时,天机星天英星两人与医空——路加的精彩对决也即将拉开!
年轻的天秤座也华丽出台了!
战友间的对决将成为这场和下一场的亮点!
因为天气的原因,现在,提前发布!