A4S

进入圣域

[转]金牛公主灌水语录,毫无水准的回贴罪证!!!!!!!

刚才我们有一位筒子因讨伐金牛被禁言了,很多人不解金牛那里不好,故在下拿出他平时的灌水语录供参考,他的大多的回帖都存在逻辑错误,免得大家误会,转自真。超神话论坛某筒子的整理:
Quote:
引用第46楼金牛宫主于2007-07-06 17:54发表的:
楼主是怎麽想出来的?大小艾是中学生,嘿嘿

PS:他都不知道在神话里大、小艾的脸为什么被叫为中学生的含义.....

Quote:
引用第16楼金牛宫主于2007-07-06 18:00发表的:
楼主买红猫贴的就不会溶漆了

PS:我也想买红猫贴了,哪里有卖啊!!!

Quote:
引用第2楼金牛宫主于2007-07-03 00:30发表的:
应该是说明书,楼主弄错了

PS:说明书和牌子都搞不清楚的人.....

Quote:引用第13楼金牛宫主于2007-07-02 15:24发表的:
羊角不是塑料的,是金属的,手套很多,是塑料的

PS:这句说他什么好呢...........
Quote:
引用第30楼金牛宫主于2007-07-08 17:45发表的:
楼主的史老大是黑猫贴的吧,偶听BOSS说红猫贴的不掉漆

引用第35楼金牛宫主于2007-07-08 16:51发表的:
偶哪天在神话实体店里看到上边写的是非卖品,而BOSS非得按35元卖给偶,JS啊

P.S.这是关于圣衣3d计划的留言 救命啊 他到底在想什么啊

引用第4楼金牛宫主于2007-07-13 00:18发表的:
估计在4张红的就能拿下,价格有些回落

P.S.他说4张红色的就能拿下双子和天猛

引用第27楼金牛宫主于2007-07-12 23:48发表的:
中国大陆版的?不知道在质量上能不能过关

P.S.质疑教皇再版,误导神话新人!

引用第14楼金牛宫主于2007-07-12 23:58发表的:
看来鳞片之间的缝隙比较大,偶的巨蟹也有类似的情况,最好别把玩

P.S.它真的有神话吗?巨蟹的腰带和最终天龙是一样的? OMG!!!!

引用第3楼金牛宫主于2007-07-14 00:05发表的:
偶最近刚买的3D计划,总体觉得比较全,囊括的周边非常丰富,美中不足的就是在印刷前的校对没有做好,发生了不少错误,介绍白鸟时居然把天马的绝招写在旁边,在买计划同时买了冥羊,壮着胆子听BOSS的买红猫贴,BOSS说黑猫贴的容易掉漆,红猫贴的不容易掉漆,买后装完果然没有掉漆,好高兴,,

误导新人。。。。。。。。。。。。。

引用第10楼金牛宫主于2007-07-13 23:55发表的:
当然是水性漆喽油性时间一长会发脏的

P.S.又开始误导 新人了 油性漆 表面就一定是油的啊  完全是自已凭空想像 

引用第18楼金牛宫主于2007-07-15 15:54发表的:
最好摘了史昂的头盔,才忠于原著,楼主把史昂发招时的效果做的很逼真,地上都有星屑旋转功的星屑

P.S.这是公主回max的恶搞冲击波帖....

Quote:
引用第20楼金牛宫主于2007-07-17 23:16发表的:
最终青铜是不是就是神圣衣啊?

Quote:
引用第13楼金牛宫主于2007-07-19 22:20发表的:
黑色支架那麽多,看来楼主的神话也不少

P.S.这是那个团购贴的回复!

引用第24楼金牛宫主于2007-07-22 18:07发表的:
楼主做的柔光箱当然是装神话的喽,不过光线要控制好

P.S.原来柔光灯箱是装神话的。。。
不是摄影用的啊???

这是他回复某版主的短信:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
我最近3天没有上网,今天来看有很多不错的主题,我才发贴的,下午发完,晚上刚上网才发现有新消息,至于发布错误言论,是不是不久前就红猫贴史昂和黑猫帖的相比不掉漆,那也是我自己买了才敢说的,版主新官上任三把火,如果要烧请看仔细了,我发的贴很少有水的,希望你和XXXX两位商量商量,考虑一下,把1000点魅力还给我,网站是大家的网站,大家都会关爱,包括你和我
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S.人家发的帖很少有水的,我还有啥好说的……

贴的主题:为什么黑暗圣斗士都没有自己的名字???
惊世亥俗的回答
Quote:
引用第1楼金牛宫主于2007-07-15 22:50发表的:
暗黑圣斗士是把自己的灵魂出卖给罪恶,所以没有名字

香港動漫節2007 Bandai 展品 聖衣神話 海魔女
Quote:
引用第47楼金牛宫主于2007-07-27 23:14发表的:
动漫节有卖神话的吗?这次北京卡酷动漫展BANDAI也有展柜,可惜只展不卖

引用第12楼金牛宫主于2007-07-28 17:26发表的:
黄金 圣衣是黄金的,当然会出冥衣黄金的,BANDAI 不会放过赚钱的机会的

P.S.黄金 圣衣是黄金的..........

引用第4楼金牛宫主于2007-07-28 22:02发表的:
一直不知道水晶圣斗士的名字,楼主告诉了我,谢谢--克里斯多.山特
P.S.克里斯多.山特是谁啊。。。。。。。
我要说的说完了,希望版主别删帖,别转版,因为我不希望再多每一位周边版的筒子被他继续误导下去!!以上!!!!!

真红真是强,这么快就列了一张罪证了.来顶一个了. [s:15]

不列出罪证给大家看看不爽!!!
QUOTE:
引用第3楼金牛宫主于2007-07-28 23:01发表的: sg0\\Id$__  
天马的神圣衣出来啦?是日版的吗?

我无语了。。。。。。。。。。。。。。。

Re:[转]金牛公主灌水语录,毫无水准的回贴

先顶你。我可是在床上用手机发的贴子啊 [s:15]

Re:[转]金牛公主灌水语录,毫无水准的回贴

公主还真是大言不惭啊。经典的人物啊~~放水的时候还一本正经的,伤害的就是新人,我们老人也就是看笑话而已。

Re:Re:[转]金牛公主灌水语录,毫无水准的回贴

引用第3楼maxkof2007-07-30 01:08发表的:
先顶你。我可是在床上用手机发的贴子啊 [s:15]
精神可嘉!!!!!!!!我的手机就打不开A4S。。。。。。。。。。。

什么跟什么啊?这里还有人胡诌的??拖出去打……

这样啊,刚才还一头雾水呢 [s:11]  [s:11]  [s:11]

记得当初公主还應徵过版主!若是当上,那版面就有趣了!虽然不可能,不过请允许我想象一下!呵呵...... [s:14]

额,也算是半个坛子的名人了 [s:12]

不顶不是人!!!!!!手都痒了 [s:15]  [s:15]

艾.................怎么就贴出来了呢 [s:11]

支持真红!!!!!!胡乱放水的人不应放过

有句话叫不能流芳百世,也要遗臭万年,公主看来是成功了 [s:11]

……金牛语录可以结集了,和某乔有一拼202020

进来支持下~~对那BC的表演,有些反胃的人进来支持~~

虽然我们这些前辈看金牛像在看笑话,消夏凉品嘛,但是他对神话新人的杀伤迫害力是惊人的,试想你在不知情的情况下花冤枉钱找红标的买,之后的痛苦谁人知?最可笑的是他还能一本正经的灌水,脸皮之厚,难以想象.对于他死皮赖脸的讨1000分的所作所为印证我当初的猜测---虚荣心非常的强烈,所以他要不停的灌水以提高等级.

超级潜水鬼也要出来顶一下了! 早就注意到这只金牛了,说话搞笑得要死!! 还每次都用 [s:9] 这个表情!好“可爱”的! 估计是个小学生

用咱北京话说   呀就是一纯S B  封了无知的金牛...

引用第18楼lampard⑧2007-07-30 09:24发表的:
用咱北京话说   呀就是一纯S B  封了无知的金牛...
封了就沒笑話看..............