A4S

进入圣域
楼主: RED LINE

[转]金牛公主灌水语录,毫无水准的回贴罪证!!!!!!!

ray619 该用户已被删除

引用第20楼ray6192007-07-30 09:35发表的:
[s:12]  [s:12] 是够水的,不过MS有个笔者还水得多的,签名是个结婚证还是什么~忘了~~~
我知道是那一個,那同志比較喜歡在general版水的

引用第17楼付杨洲2007-07-30 09:17发表的:
超级潜水鬼也要出来顶一下了! 早就注意到这只金牛了,说话搞笑得要死!! 还每次都用 [s:9] 这个表情!好“可爱”的! 估计是个小学生

他74年生的..................

老男人 [s:11]

[s:22]  [s:22] 汗啊。。。。好多东西真是误导新人啊。。。。

lz搜集的够辛苦的说。。。。。。。。。

引用第24楼cmkabbdgt2007-07-30 10:02发表的:
lz搜集的够辛苦的说。。。。。。。。。

更多请登陆

http://maxkof.ttsite.com/read.php?tid-4135039.html

[s:11]

引用第17楼付杨洲2007-07-30 09:17发表的:
超级潜水鬼也要出来顶一下了! 早就注意到这只金牛了,说话搞笑得要死!! 还每次都用 [s:9] 这个表情!好“可爱”的! 估计是个小学生

人家是老B样子啊!比我们这里大多数人都大!
引用第20楼ray6192007-07-30 09:35发表的:
[s:12]  [s:12] 是够水的,不过MS有个笔者还水得多的,签名是个结婚证还是什么~忘了~~~

你说的是个叫lijunfeng的SB吧!一天到晚发贴就是用“我也是这样......”句式的,并且从来不超过20个字,绝大多数情况下用超过15个感叹号来结尾。此人看着比公主更戳弃!

顶LZ了................有些人认为自己很懂,结果却什么都不懂...而且还误导了新人.....

引用第26楼luren2007-07-30 10:25发表的:

你说的是个叫lijunfeng的SB吧!一天到晚发贴就是用“我也是这样......”句式的,并且从来不超过20个字,绝大多数情况下用超过15个感叹号来结尾。此人看着比公主更戳弃!

我也发现了......是满戳气的.....那人狂加感叹号............... [s:11][s:11]

顶你   虽然那个谁不违规  不过这样误导新人也是罪

引用第22楼youko372007-07-30 09:56发表的:

.......
說真的,這個年齡可信性很低

也是,如果假的。说明他年龄低。

如果真的,说明他智商低。 [s:11]

进来观赏下大名鼎鼎的金牛公主的灌水语录, [s:11]  [s:11]

74年的"水"平这么差......真给老一辈的圣迷们脸上摸黑~ [s:83]

顶了,支持 [s:15]  [s:15]  [s:15]

寒记……周边版真是人才倍出啊,在炎炎夏日带给这里一丝轻松
话说上海昨天39。6度一刚~ [s:23]

误导我们新人,该打~~~~~谁说卡酷不卖神话·····我在那还买了个史昂呢····

引用第22楼youko372007-07-30 09:56发表的:

.......
也就比我大17岁……而已~ [s:48]

引用第37楼草尾12007-07-30 11:17发表的:

比你大一倍还不够啊,小草

PS:什么时候有空多到群里聊聊,大家都想死你了 [s:11]  [s:11]

引用第37楼草尾12007-07-30 11:17发表的:

[s:18]  [s:18] 小草91年的阿。。怪不得老是给熊猫欺负呢。。哈哈。。。“熊猫吃嫩草” [s:11]  [s:11]  [s:11]