A4S

进入圣域

关于昨天金牛一事!!!!!!

大家好我就是MHL9577198 对于昨天的事情,我承认自己做的过火,当然我也支持版主的决定,我无话可说,自己先失理了!!!对于昨天公主的事,我是真的为了大家和论坛好!!  那么我就来说次我的经历吧,那是去年5月 我当时第1次在一本杂志上看到了神话这个东西,本来小时候买些国产的垃圾,结果10年了没买国圣斗士周遍!!!!!!当时我看到了价格在300-400不等!!结果呢我就到网络上来看评价 当时我不是在A4S因为当时我也是新人!满头雾水!!结果呢就听信了,所谓的 初版 日版论!!!!!!!  当时因为我们这里只有两家卖神话的 一家卖的是港版 一家是日版 于是我听信谣言去买了日版初版4点的拉达花了400  也是我第一个神话 可是让我失望的是 那个拉达不就是掉漆就是容漆!!让人心寒!更可恶的是 居然腿长短不一 而且腰根本松的惊人 必须看翅膀来支持 不然必倒!!!!我当时以为就是这个样 结果去论坛一看 才知道 我买的中奖了!!而那家卖港版的那个人拉达才卖290 所以从此以后我再也不相信 日版论 初版论了!!   说句实话 兄弟们 我们一般中国老百姓买个这个的确不容易 即便是有米之人 也没有去浪费钱的 就这样我的拉达是浪费了110 这110元在我看来到不算什么 到现在买神话花了都快过万了不在乎这些 但是大家也知道花了冤枉钱滋味不一样 好象被骗了一样!!   所以来到这里也一年了 因为我基本不大发帖子说话 所以级别低 大家也不认识我可是公主天天散播这种 初版论 日版论 让我这样的曾经受害者真的感到生气 建立论坛的根本原因是大家交流经验 尽量少浪费钱  我承认 他有他的言论自由 可是 他发表这种理论并不是一次而是5 6次 而有许多人给他指出他就是不改 子曾经曰过 :"人非圣贤 孰能无过?"但是敢问大家一句 一个人撒谎 一次可以原谅 2 3次也许都可以 若是 100次?还能原谅么? 公主就是 明明知道自己的理论错误还在这里乐逍遥的散播 我请问大家 他是不是应该有所收敛!!!!!!最后我对昨天骂过的会员们道歉  但是对于某几个人 大家可以去看那个帖子!他们是如何侮辱我的 我一开始什么也没有说 他们就说我什么把A4S当后院 说什么版主都没叨叨你叨叨什么 要想怎么样就成立个黑社会随便杀人去!!我只想对你们说 如果一个绑匪把你绑架了 给你俩要求一个是他骂你一顿 一个是让你穿着女人衣服在闹事跑一圈 我不知道你们会怎么选择 侮辱一个人只能说明你们素质极其的差  因为有些人无法跟他们讲道理就好比美国 最后不还是武力解决了伊拉克 如果真的什么事都是道理能讲通我想这个世界就没有了 不需要法律与警察了 这不就是我们向往的大同社会么 然而这只是美好的愿望 永远也无法实现 因为 人的心永远不能一样  我尤其希望你们这些大学生拿出些应该有的素质 别动不动就喷人 如果真打起来 还不知道谁能干过谁呢 好了不说废话了 朋友们在这里我 诚挚和你们道歉 但是有俩我不道歉 一个是公主 一个是昨天侮辱我的人!!这世界有太多的不如意 可是这生活还是要继续!!!
最后希望AS4能越做越好 夏天了 大家不妨都降降温 喝杯王老吉 +冰块再泡上一个海水澡 想必烦恼都会消失的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:12]  [s:12]

原來如此,閣下的不幸經歷,就是因公主而起?
難怪會生氣

厄。。lz被误导了难怪生气。。。。。

支持LZ...............也请会员不要听某人的误导。 [s:9]

我也支持一下LZ,有些人素质就是低,没必要跟他们计较,自己开心就好.

同情一下LZ..... [s:36]  [s:36]

LZ昨天也是出于好心啊!是个真汉子!支持楼主!

支持LZ..........不信什么初版,日版轮..................不用理那些没素质的人

支持LZ!!!
[s:9]  [s:9]

我和LZ一样.日版不但比港版掉漆严重,还有划伤..... [s:15]  [s:15]  [s:11]  [s:11] 不过无所谓了.太完美我倒不适应了. [s:11]

同情一下楼主,还好偶这个神话小白有我家打杂辅导  [s:12]
所以……要问也得问熟人

支持LZ   那个金牛公主也好收手了...................

支持楼主!昨天那些回帖子的,感觉有很多挑事的~

支持一下LZ,有些人咱们不必去多计较了~~~

坚决支持真理~~~~~~ [s:11]

天气热.LZ火气别那么大,有事大家一起商量嘛

我一个人受骗无所谓 我不希望大家都受骗!!!! [s:12] 那就沉睡半个月吧 我相信群众的眼光是雪亮的  或许我无法改造社会 但是社会要改造我也是比较困难的 !!

原来LZ受伤过啊。。唉。。。一时冲动能够理解。。。。不过希望以后冷静些。。。。有些不好的人总会让被人唾弃的。。。不必如此激动。。。。公道自在人心。。。。 [s:15]  [s:15]

另外。。关于国家政府的好坏最好别在这个BBS讨论。。。谁都不想惹麻烦。。政府好不好大家都知道的。。。。都是年轻人 ,也不傻。这个理都懂的,我18岁大多都了解。。我一般不看中国的媒体报道。。自己看书自己判断是非。。。。关心民间疾苦并非一定要大声嚷出来,有的话真是不能在BBS上说,打字也太烦了。。。俯仰无愧天地,褒贬自在春秋。希望LZ能够养成孟子的所谓的浩然之气。。。。 [s:9]

同情, [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36] 不要理某人的误导的 [s:11]