A4S

进入圣域
楼主: 肥羊

[心情] 500帖自爆!~~~~~~~~~~~(更新完毕)

必须要看……
必须要水……
话说盘锦今天终于下雨了啊下雨了……
好多水……

引用第139楼一杯冰水2007-07-31 19:01发表的:
看来肥羊是欠扁了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]
你怎么扁她

嗯嗯,回头来统计下有多少人中招~~~~~~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:23]  [s:23]

今天 一定要吃羊排,,,,,,,,,,,, [s:14]  [s:14]  [s:14]

引用第142楼肥羊2007-07-31 19:22发表的:
嗯嗯,回头来统计下有多少人中招~~~~~~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:23]  [s:23]
你要看中超?

从不看国足~~~~~~~~~~~~~~~~~~说实话是对足球没啥兴趣

引用第145楼肥羊2007-07-31 20:06发表的:
从不看国足~~~~~~~~~~~~~~~~~~说实话是对足球没啥兴趣
中国足球搞不好就因为球迷少不支持

搞~~~~~~~中国球迷还少支持啊~~~~~~~~~~~~我看就是太溺爱了~~~~~~~~~~
OK打住,表再跟我提足球………………

引用第147楼肥羊2007-07-31 20:11发表的:
搞~~~~~~~中国球迷还少支持啊~~~~~~~~~~~~我看就是太溺爱了~~~~~~~~~~
OK打住,表再跟我提足球………………
中国是冠军

又一个自爆的啊  回帖看个究竟  (唉  这20字限制有时候真的很烦人   明明能几个字表达清楚的非要再多浪费些口水和表情   [s:15]  [s:15]

居然还有人中招啊~~~~~~~~~~~不胜荣幸啊~~~~~~~~~~~

[s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39] 回帖看照片,耍我后果自负

引用第22楼小泊川2007-07-31 00:37发表的:
LZ这种行为..............................

.......
難道就是你1999冒充2000的那次麽? = =

PS:肥羊啊,你看我主號都出動了,再不爆就不HD了呀……

云版你一页页翻过来的么~~~~~~~~~~~~~~~OTL~~~~~~~~~~

引用第153楼肥羊2007-07-31 21:35发表的:
云版你一页页翻过来的么~~~~~~~~~~~~~~~OTL~~~~~~~~~~
沒有,找自己MJ回帖的時候無意中看見小船的帖……

呃~~~~~~~~~~那个为了补偿我会在2000帖自爆的~~~~~~~~~~
敬请期待~~~~~~~~ [s:12]  [s:12]  [s:12]

哦哦,到時可不許賴啊……………… [s:11]  [s:11]  [s:11]

去找了某人的帖子看了,反响很大啊~~~~~~~~~~~
这个,应该叫小泊川什么比较好,表说是破船…………

叫他小船或小河都行 [s:11]
估計他看到這句話會PIA我…… [s:11]

嗯嗯,比我小~~~~~~~~~~~~~~~但来得比我早多了~~~~~~~~~~~~~