A4S

进入圣域

[其他] 今日收到Alphabet字母表+黄金奇幻!

某you觉得Alphabet字母表还好~~
最值得收藏的素黄金奇幻哟!~P≧v≦q 大爱~~

正反封面:

其中一篇:

因为过于激动……所以手总是抖…因为手抖…所以照片花……且 忘记照昂殿了………… = =|||||||||

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
修罗SAMA!~~~

彩姐姐的沙沙~~

心姐姐的小米~~

僕姐姐的小撒~~

进来哭~~~~~~~~~~ [s:19]  [s:19]  [s:43]
我到现在还没收到~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊啊啊~~~~~~~~~

LZ很久没看到了,突然出现,回家了饿。。
这本书不知道附近有没有买

弱问,后面那套黄金GG的卡片就是黄金奇幻?

某莲你弱了~~~~~~~~~~~~~~~~
这里有新版的哦~~~~~http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=51177

为什么我的还米到TOT
终于看到光袭大人的连载了 [s:10]  [s:10]

妹妹回来拉 [s:10]
成都之行怎么样啊?

我买的是字母表+塔罗牌,天马在TAOBAO上的店
也快到了  挖卡卡

揪住老服~~~~~~~~~你的YUPOO相册~~~~~~~~~~~~~~~

那个,天马上卖的塔罗牌是酸梨大人画的那套么?
我又弱了 [s:38]  [s:38]

我对天马卖的那套徽章口水得很~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
去看看~~~~~~~~~~~发现明显不是~~~~~~~~~~~~~

引用第8楼莲之清语2007-07-31 15:23发表的:
那个,天马上卖的塔罗牌是酸梨大人画的那套么?
我又弱了 [s:38]  [s:38]

貌似不是哦   酸梨大还没画完

回飞扬:http://leodongzi.yupoo.com/  要这个干嘛?

活活,youyou在热血复活了么~~~~~~~
要相册当然是要看PP了~~~~~~~~~~ [s:12]

老服的头像居然变成这个~~~~~~~~~有点寒

那个多可爱的!!怎么要换捏 [s:16]  [s:16]

老服的头像很~~~~~~~~~~~~~~~~哎~~~不说了

我订的也还米有到~~~~~~~~~= =继续等~~~~~~~~~~~~ [s:10]

话说当年买旌旗的时候,想要奇幻来着,结果因为手快弄了套塔罗……

风逝 那套踏罗到底怎么样?  我已买了 [s:36]  [s:36]

忘记是哪位大人话的了,已经大好啊,很符合塔罗的味道~~~~~~~~

至于酸梨的……偷偷透露:遥遥无期…………

哦了  好也!
没选错 [s:10]  [s:10]  [s:10]