A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: woaimmbb123

[其他] 上次圣战活下来的天秤座黄金圣斗士童虎能抵得上现活着的几个黄金圣斗士

引用第31楼caicai20032007-09-29 13:46发表的:
[s:9] 基本不可能,最多就抵海鲜帮,未必就可以完胜那两个最强的双子,处女
抵得过你~~

迪斯去五老峰的时候 童虎还冷汗阿~~

两个黄金可以千日战~~

史昂和穆 师徒之间的差距是有的~~

在攻击叹息之壁的时候,他同穆,艾欧丽亚,沙加和米罗等四人
因为他们几个当时还活着阿 不叫他们难道要他自己撞墙?

伟大的童史 2人转~~代替所有黄金去受难了

都5页了,实力啊,口水啊 ,还有不要用“海鲜帮”,多难听啊。[s:11]  [s:11]  [s:11]

。。。。。。。。。。。。。。这种帖子发出来,不是找打架吗?

一个人抵住6个黄金圣斗士。。。6个黄金圣斗士可以发出两个AE。。。楼主怎么不说:冥王12宫的时候,撒加穆他们两个AE对撞,只要去个童虎就能阻止了?

实话实说 单对任意一个黄金是没问题的 但是对2个就不好说了 (如果武器允许用的话另当别论)PS:武器的使用与否虽需要经雅典娜同意但天平座战士确实是拥有者也可以单独执行 对3个就成AE了 那就不用说 黄金盾不够大了 哈哈

引用第20楼tigerking5892007-08-03 18:37发表的:

你说对了,他在说笑话,而且还是做梦说笑话 [s:11] ,说实话我真没觉得童虎有多牛,除了资格老点,岁数大点,长的像茄子,连后代都比他先领悟第8感,看来200多年时间里,他真的是在看风景

很抱歉 童虎牛是真的 但是也不象LZ所说的 整的跟神似的 你俩位属于两个极端了

这贴题目开的太大了,
LZ是天平fans,我也很喜欢老爷子,但是事实上,老爷子没有那么强悍的, [s:9]

这个嘛,我觉得如果算上经验的话,说他们俩最强也是毋庸质疑的,不过不是说“抵上几个”这么形容的。