A4S

进入圣域

冥王版谁的声优最好~~

突然有了个想法大家觉得在冥王版里谁的配音配得最好呀 5小强粉讨厌就不提他们拉

我投撒卡~~ 他的声音听起来真的很感性~~~忧伤的背后带着那坚定的信念~
个人觉得声音听起来最不舒服的就是沙加~很怪异的感觉  没有说沙加不好只是说那配音
金牛在里面从头到尾只说了一句~ 巨型号角  就8放进去拉~~~

我喜欢的是春丽,不在上面啊?

~~~~~~不够了15个用满了    汗~~~

当然是我最喜欢的撒加了!在冥剧中配音撒加/加隆的置鲇龙太郎!
个人资料:
生日:1969年11月17日
血型:O型
出身地:福岡県
身高:170cm
体重: 76kg
鞋码: 27cm
趣味:GAME
喜欢的格言:人生有苦有乐

还有给潘多拉配音的坂本真绫姐姐我也很喜欢!相关的声优资料请看以前我发的这一帖

http://61.128.129.19/usr/hotclubbbs/dispbbs.asp?boardID=7&RootID=34803&ID=34803&skin=1

还是怀念以前为穆配音的盐泽兼人先生

撒加,太棒了,我的泪不是白流的!

单从声音来说:喜欢穆的、史昂的和小鱼的声优的声音。

从角色来说:史昂、卡妙、拉达给我的感觉很好~~~~~~~~~~

沙加的声音好怪~~~~~~容貌那么清秀的人,声音却比较老~~~~,整体给我感觉很怪~~~~~
我觉得让鱼的声优来给他配音都比这样强!
狮子么,声音也比较闷~~~~~应该再强劲些~~~~

————以上乃一家之言:((((((——————

[ssface26]

还是觉得飞田sama最好!!!!

小鱼?飞田?@@~都素在说谁呀~~~~

以下是引用风中伊人在2003-5-6 16:41:03的发言:
小鱼?飞田?@@~都素在说谁呀~~~~

呵呵!小鱼是指的双鱼座!飞田当然是史昂的声优飞田展男先生了!

撒卡的配音没的说!

配音,还是很重要 的。

子安午人和难波圭一都不错,坂本真绫也很好,但要投票,偶还是投小撒和隆隆的!

撒加:成熟、霸气而略带忧郁,音质也很纯粹——完美!
另外,潘多拉、史昂的声音偶也很喜欢的说。
沙加在5话出场时的声音很漂亮,可惜后来总觉得个别字句的声调有点造作了——全是声优功力不到家,偶们沙沙是完美滴!!

投的是米罗的配音,关俊彦先生!
大概是那句,“这里只有我的同伴,双子座加隆。”给我的感动吧!小米~~~~~
说实在的,觉得俊彦先生的个人声线特点没有得到非常好的展现,本来以为会让先生配穆先生的(一直认为俊彦先生一定可以不辜负盐泽先生那么完美的演绎!),没有想到,竟然让先生回归老本行,配起了热血青年!555我最喜欢的温柔而强势的俊彦先生!

其实小撒的配音也很不错,置鲇先生的BOSS级声音啊~而且,确实配出了小撒和隆隆的不同个性~

还有拉达曼提斯的声优子安武人先生,本来说实在的对他没什么特别好的印象。(我喜欢的类型的男性,全都被他包了!!)不过,在冥界篇里,给拉达大人的配音倒是相当的成功!难道偶也会变成子猫了?

以下是引用七之彩在2003-5-6 16:33:02的发言:
单从声音来说:喜欢穆的、史昂的和小鱼的声优的声音。

从角色来说:史昂、卡妙、拉达给我的感觉很好~~~~~~~~~~

不知为什么,我不喜欢小鱼的声音。那个笑声………………小鱼的笑声应该是可以让小鸟的歌唱都为之黯然失色的才对啊!!

角色来说,没错没错,飞田先生终于不再配美型的几乎可以算是女性的角色了!而子安先生的拉达~~~~(在楼上已经啰嗦过了^^)

撒卡让我感动的话是    抱歉啊现在真正的战斗才刚刚开始我们却没有一点力气了       雅典娜  我们的女神啊 ~~~  就托付给你们了~~
那时的无奈  那时的心情  那时的~~~~~ 每每看到这一幕就忍不住想哭了~~~

虽然偶不太喜欢拉达,但还得承认拉达的配音很好,高傲,霸气。这才是作为三巨头应有的感觉,子安也是人如其声,一样的酷。
从偶个人感觉,还是比较喜欢TV版中卡妙的声优,沙哑而感性。

修罗还是可以。

我投米罗~很有磁性的