A4S

进入圣域

[其他] 嗯= =这两天买的电影杂志~~~TF噢也~

买的时候已经差不多算过期杂志了= =老板也不给算便宜点。。。。。。。。

看电影又是万恶的AB封面,好在没有像上次无极那期一样弄仨封面||||海淀区只有大黄蜂的= =柱子的封面没有见到= =不过托同学买了,还没拿到~~~~~~~这期内容还可以,TF白底造型照和首映报道以及访谈,那篇采访柱子老威的很搞= =|||||怎么想的。。。。。。
送的是中文版的TF海报,特废。。。。。。没啥价值

DVD导刊的双封面还不错= =正面柱子反面路障~~~~~(看电影的编辑们你们咋不学学人家~~~)

不过等我翻杂志的时候才发现,里面TF相关就一页。。。。。。废啊啊啊= =
送的海报很赞,比看电影送的大了一倍~~~虽然褶子多了点但很结实= =

两本杂志里小红都被华丽的无视了= =。。。。。泪~~~~~~~
最近街上到处都是TF的什么资料集阿、写真集阿= =其实都是不咋地的破剧照= =还是不买的好~~~

我要买下面那本!!!我那本看电影是大哥的封面~~记得以前有期是老威的~~哦活活~~~
因为这里的小红被毁容了T-T
说到海报,上期看电影是大黄蜂,但……出现了雪佛兰几个大字……废啊= =

55555555我要赶紧把柱子的领回家。。。。。。。。。。 [s:10]  [s:10]

加油~~我要把小黄领回家~~整个沙区都是大哥么= =
以及~我爱你的名字啊 [s:13]  [s:13]

我也爱你的名字啊=///=~~~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10] 全北京感觉柱子封面就像是隐藏版一样。。。。。。。只打探到新街口有。。。。。。。。。

亲啊~~头像就换成小红的吧~~我把签名也换成红蜂~~~ [s:10]  [s:10]

看来这里TF迷不少啊 等到1万贴的时候发个TF专题纪念 [s:11]

1W……那要等到何年何月阿~~~找图中~~~~

呃~说的不是MJ 我是说我的大号
下班了 闪人。。。

想起了当年看魔戒的时候也是把全区的书店翻完了..........

唉~大家都有这样的岁月啊~~~~ [s:10]

话说,这次我还很明智。米有把所有书翻出来~~
为什么签名这么小!!!小红的公主抱!!!!

....进来瞻仰下.......... [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第5楼Bumblebee2007-08-01 16:55发表的:
亲啊~~头像就换成小红的吧~~我把签名也换成红蜂~~~ [s:10]  [s:10]
嗯= =用了个你贴过的羞涩小红。。。。。。。。。。
签名用威柱的了||||||||| [s:11]  [s:11]

你是,,,,,,,谁==!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我被你问得很紧张啊[s:19]  [s:19] = =|||||||这个签名是不是太嚣张了= =。。。。。。。。。  [s:22]  [s:22]

倒~~~~~~~~~~~~~~~大黄蜂你就这样把你LS的华丽丽的忘记了~~~~~~~~~~

难道大家看帖子时不看看ID么。。。。。。。。 [s:19]  [s:19]

大黄蜂太搞笑了~~~~~~~~
这帖子里基本上就你俩在说,最多加个烤鸡,字母你换了个头签她就不认识你了~~~~~~~~~~
灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

贴个毁容小红= =~~~~~~~~~~~5555小红你真冤~~~~~~~~~~~~虽说变形时动作很飒~~~~

不用换,我喜欢这个签名~~~我该换了~~~~抱住小红红~~~MS你的头像是我截的图捏~~~