A4S

进入圣域

个人观点:此次的教皇绝对不是所谓再版!不要再纷争吵架了!

我新到手了教皇,尽管连卖给我的老板都说是再版,复刻--所谓的--但是我拿到货第一眼就观察日期,上面明明白白清清楚楚的写的是2005年。
也就是说,此次的教皇最有可能的就是当年的库存拿出来回流市场,让屯货炒价的js都去见鬼。
看到很多朋友都对应募的东东还要再版愤愤不平,我觉得纯属没有必要,特发此贴。
如果我说的有不对的,大家尽可发表意见,但是不要攻击我哦,我对任何人都是无恶心的,只是不希望大家各位新的神话朋友或者老的神话朋友再为这个所谓的应募再版不再版的问题争论了。
此致。

没有再版只是在大陆正式来一次应募 [s:11]  [s:11]
万恶的BANDAI

对于我是新手来说!我是很希望再版的!哎~~~心情真矛盾!~~总感觉现在玩是不是太晚了!老担心以后自己会收集不全!~

这个一早就知道啦,教皇背后有4点的,加上广州的供货商较早之前已声称此前为之前的存货,所以大家不要再讲再版啦.

请看我的观点。
你想啊!最近我们骂的最多的是什么,无疑是BANDAI自己打自己耳光“应募的东西也再版”,但是现在BANDAI利用鹏富行打擦边球,这批教皇完全可以美其名曰“这是我们正式在中国大陆搞的应募版教皇”,这个擦边球打得漂亮,可以说除了我们中国内地神话迷会骂“应募的东西也再版”外,其他国家和地区只要有神话卖的地方应该不会这么想,这也是BANDAI的高明之处啊!虽然这样的高明是让人鄙视的,不过只有一点可以肯定的,我们从此不用再买高价神话了,神话不会再是“神话”,错过了某一款?不要紧,瑞华行会不断再版的,还买不到?不要紧,鹏富行会打着大陆初版正式版的旗号上市,仍然买不到?不要紧,便宜的印尼会不定时的返销到大陆来的。有这么多选择,还怕买不到日后的神话?

原来发表在这里:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=51960&keyword=
6楼

jewelz_gre的观点和我是一样的,换言之,潘多拉,冥王瞬,甚至水晶战士,我们都能买到带4点的,只是时间问题而已。

我新买的,背面系4点嘎! [s:9]  [s:9]

原来是这样,听了你的观点 我放心许多!呵呵!谢谢! [s:12]  [s:12]  [s:12]

我就没有什么4点情节。有没点无所啦,关键本身质量OK有不掉漆、玩一同后依然站的稳,我就好开心了。喜欢就买,别管限量还是应幕。不喜欢就不要。圆的是儿时的梦,愉悦的现在心情。再版应幕不是我关心的!我只关心这个每况愈下的QC问题如何解决!!!

是不是再版不重要了,我只关心将要到达我手上的那位教皇的质量会如何 [s:55]

这个应该问题不大的!!! [s:11]  [s:11]  [s:11]

LZ估计是日本玩具或模型买的比较少的缘故.日本人就这样的,再版的在盒子上也是贴的首发的日期.比如,逆袭的夏亚最初的1/144模型.好象是在2000年复刻的,盒子上还是标着1989字样.但是再版的和初版的开摸质量是完全不同的,有的连水口都没有.

都是中国市场的代理商、销售商自己想多赚点钱,不够消费者利益,造成了。只不过没人到消费者权益去投诉罢了 [s:11]

欢迎小潘的擦边球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

管他是不是再版,没收的赶快收,收了的不用买,就这么简单

lz的速度倒是真快啊,短短时间就基本赶上了进度

引用第10楼goufb32007-08-02 12:38发表的:
LZ估计是日本玩具或模型买的比较少的缘故.日本人就这样的,再版的在盒子上也是贴的首发的日期.比如,逆袭的夏亚最初的1/144模型.好象是在2000年复刻的,盒子上还是标着1989字样.但是再版的和初版的开摸质量是完全不同的,有的连水口都没有.
绝对赞同~~~楼主把“日期”的意思理解错了~~

还有,楼主要是买最新的再版狮子的话,那上面写的还是2004年~~

再版的也好存货的也好,所谓限定。。就是应该在发售数量上有所限制,照现在来看,布衣教皇也是量产的。。。所以已经没有任何价值了。。。。和普通神话一样身价了。。。。所以完全对不起现在这个3XX的价格。。。。 [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

日期就不能说明是再版吗?就算再版也是标第一版的出版日期的嘛。

再版的话,盒子上的发售日期都是不会改变的。不信你这些看看其他的