A4S

进入圣域

ND连载1周年

2006年8月3日,ND开始连载' y+ }% c: }+ t  V
' \- L9 {& x: Y0 L" G7 }8 i$ h# Q0 F
连载1年
* \3 R; A. D1 k9 V
2 G8 p: I$ m, N4 n出9期
) T4 p0 @: R2 i. M% n7 c, ^/ h1 }& P' _4 H4 v
平均5个多星期出一期
7 I7 o1 ?, i& _; V8 R8 J/ `4 K3 F/ X' Y" w
共计100来页,3天出一页
8 J5 f; h( V( ]1 `0 L  w
' L/ @6 u) `$ n( [$ W1 }. ~/ o这就是车田向世界人民给出的答卷。

哈哈哈哈哈哈
9 S' {5 |" y4 D$ i' c( f6 j) c: q楼主太强了  
% G8 |7 h) c6 c3 M$ m其实我差不多都忘了ND是什么了

正确来说,还没到一百页9 k. i, u$ R5 d" @- c
连载开始是序章,8页,其后的1-8话,除了第二话是9页,其余的都是8页,加起来也就那么七十来页,这次的第九话是18页,加起来就那么90页-92页.
  N2 r4 Y: c  `4 R/ m* d' o  w4 s' w& O6 r老车太没诚意了!

1周年了啊~恭喜一下~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

一周年了啊,,,却才出8话,汗,,,要以这个速度,,, [s:38]  [s:38]  [s:38]

居然有一周年了………………原本都放弃了,突然又出了………………

.........................
' W4 h& d, g3 a2 O: Q突然無言了.........
# j" j9 c( _9 U, { [s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]

ND连载一周年了?有点意外,老车要加油啊,这么多忠实的FANS等你的力作啊

我有种感觉,在我没到40岁之前他是出不完的了。。。。。。。 [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]

笑晕。。。。。。。。。。。。。。。应该是四月就有一周年了吧。。。。。。那是序章。。。现在是正章。。。 [s:11]

引用第8楼蔷薇飞雪2007-08-03 02:53发表的:
, ~' R% ^6 @; v2 s3 C+ ?我有种感觉,在我没到40岁之前他是出不完的了。。。。。。。 [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]
但是也不会出了

典型的虎头蛇尾啊。。。 [s:11]  [s:11]

是呀!都一年了呢?这对老车而言,是个粉剌,还是笑话,整整一年的时间,365天,共出了9话内容,将近100页,太可怜了! [s:9]

真的是老油条啊 [s:22]  [s:22]

日本人的速度+ ^% \  a( d& M, g( g& t
实在慢啊% ~- @3 C2 P, X$ _  Y* U0 N
真是不理解. ^1 D; K' C9 _0 E' }8 F' b
他们就那么确定自己的寿命那么长吗 [s:13]

祝愿老车生前能完成这部作品 [s:9]3 o3 ~- c8 C7 n; a, ~) {2 [
不要到冥界去创作冥王神话

引用第15楼jinxin2342007-08-03 08:48发表的:  p4 t( R; W: u5 t8 \) k' J
日本人的速度  实在慢啊/ |- g# b7 S+ U* q
真是不理解
( r' I- P: D: i" Z他们就那么确定自己的寿命那么长吗 [s:13]

( ?2 I/ O9 a0 R: r7 {& {<<尼罗河女儿>>已经连载快30年了,还没完,姐姐死了妹妹接着画。。。。。 [s:38]  [s:38]  [s:38]

车田老师的速度还真是让人无语啊~~~ [s:37]

追连载是生活的一部分   其实生命与喜欢的热血作品同处一个时代  这也是种幸福 [s:12]