A4S

进入圣域

如果你是新人,你会选择入哪个坑?

我刚刚收集好最终青铜,打算选一个坑进.
就目前的情况来说,神斗现在就一个双头龙,在经济上负担不大,毕竟有时间缓冲,荷包里的MONEY也可以花在其他地方.但是里面的角色就黑白虎有印象....
海斗士就快出第3个了,如果入坑这个月就买海龙和魔鬼鱼,可是海斗士都是清一色黄色圣衣,收集起来就像黄金圣斗士一样.

如果全部坑都不进....那我就去进TF的坑咯~~~呵呵~ [s:11]
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 135 人参与投票

投票已经结束

27.41% (37)
31.11% (42)
41.48% (56)
您所在的用户组没有投票权限

不用说,照单全收,神斗还想收2份呢. [s:11]

冥斗
1、喜欢
2、目前人物最少 好填 [s:10]

偶喜欢冥斗士,有气势,就是小米做的是在有点糟糕。
神斗士的颜色差异也很棒,但现在看黑虎希德好像不怎么样,和双头龙有差距。 [s:18]

刚看了更新版的版规..郁闷.那我这名字怎么办~~

我对冥斗没啥兴趣啊..可动性不行啊..那脸....
神和海就各有3-4个有点了解..其他的都没啥兴趣..不是太丑就是漫画动画里太菜了.. [s:15]

楼主改的好快,要不可能就该被扣分了。 [s:11] 8月1日之前的可能会没事吧。
冥斗士摆着看好,让拉达和艾亚站一起,翅膀一个冲上一个向下,多搭配。 [s:11]

引用第6楼norsum2007-08-03 00:41发表的:
楼主改的好快,要不可能就该被扣分了。 [s:11] 8月10日之前的可能会没事吧。
冥斗士摆着看好,让拉达和艾亚站一起,翅膀一个冲上一个向下,多搭配。 [s:11]

看你说的话...也没提那罪恶的米米吧.....罪过罪过...我倒觉得只有3巨头放在一起不够看啊...

三巨头是偶最想收的,就因为天贵的不协调,不像天猛能一个半身就差不多解决问题的。
天贵的整体设计就失败,除非重做(几乎不可能)。 [s:18]

我决定爬出这个坑 [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]

当然是我们华丽的冥斗士啊…… [s:10]  [s:13]

如果我入坑的 当然是要全入的。。。 [s:11]

不考虑经济问题的话,挑自己喜欢和做工过得去的入~~~~~~~
海斗士出了的都不错,神斗士对希度的面相很无语,冥的话米诺斯是坚决不入的~~~~
我对是否入一个就要全入没有执着~~~~~~

我打算尽自己的力量全都收集 不过 优先考虑的是 神跟黄金 [s:12]

一句话,有钱就收2个玩玩,没钱的买本《圣衣3D计划》解解馋。有需要这本书的联系我,手头正好有几本甩卖ing

我是新人。先收黄金啊。然后一个一个坑填 [s:10]  [s:10]

引用第13楼遗忘飞扬2007-08-03 09:54发表的:
不考虑经济问题的话,挑自己喜欢和做工过得去的入~~~~~~~
海斗士出了的都不错,神斗士对希度的面相很无语,冥的话米诺斯是坚决不入的~~~~
我对是否入一个就要全入没有执着~~~~~~
米诺斯带头盔还是很帅的…… [s:12]

我选择女性战士的,魔玲,撒尔娜,珍妮......,好像坑不算大 [s:10]

我都会入!!!不过还是更期待正规冥界大军的到来!!黑漆漆地站一排,多神秘!多华丽! [s:10]  [s:10]