A4S

进入圣域

[讨论] 这届的金牛座好牛X啊

这届的金牛座好牛X啊,先是单挑吧天暴星打的跪地大哭,而后有再身体不行的情况下硬抗天孤星,并占据上风,这届黄金就数他最拉风了,两个天字辈啊,果然是号称黄金中速度,力量最强的男人啊。。。

P.S. 手代木难道控猛男吗? [s:10]  [s:10]  [s:10]

期待金牛对天弧!
牛与牛之间的男人对决!!!!

引用第0楼lionliya2007-08-03 12:04发表的:
  这届的金牛座好牛X啊,先是单挑吧天暴星打的跪地大哭,而后有再身体不行的情况下硬抗天孤星,并占据上风,这届黄金就数他最拉风了,两个天字辈啊,果然是号称黄金中速度,力量最强的男人啊。。。

P.S. 手代木难道控猛男吗? [s:10]  [s:10]  [s:10]
…………………… [s:22]  [s:22] 被LZ最后一句话吓到了………… [s:11]

估计是车田老让牛哥做炮灰,心理不是味道~~关照了手代上界的牛哥要强一点

同时我们也可以得出12黄金无弱者的结论, 上界的牛哥对手都是力量形的,所以大放异彩,而这界的牛哥对手不是音乐系,就是毒系~~~难为他了,如果真是力量之战~~~这界的牛哥也不会逊色到那里去. 看看对北欧的那个2兄弟就行了~~~2个人都是力量形,而且一个还偷袭~~~牛哥照样不死~~~是2兄弟太弱还是牛哥强哪?

引用第0楼lionliya2007-08-03 12:04发表的:

" 并占据上风",没看出来,应该是势均力敌吧,而且天孤星当时也并非与牛哥认真交手,而且后面,打一打的,就和冥王一起走了,说明真正交手的时候还在后面,不过以牛哥现在的伤势的话,要是真正与天孤星战斗起来,我看有点凶多吉少 [s:9]

牛哥的命运也太坎坷了吧,我是金牛座的,当然希望牛哥戏份多一点

哎我们的牛哥啊你太强了两个天字辈的,难到天字辈的都要被牛哥玩死? [s:11]  [s:11] 那就太强了

牛牛算是平反了!接下来的螃蟹要怎么刻画呢?期待啊 [s:11]

前代 金牛总是第一个歇菜的... 十分同情这位憨厚的牛.

毕竟牛个的势力是有目共睹的,所以老车才把上代做的更加威猛给牛个晚会点面子 [s:11]

这才是真正的牛人和牛B啊,别启动什么机制啊

印象中好像车田是双子座的..所以双子的设定既强大又充满了悲情...................估计SDM是金牛座的..so....

引用第11楼shixin72007-08-04 09:04发表的:
印象中好像车田是双子座的..所以双子的设定既强大又充满了悲情...................估计SDM是金牛座的..so....
[s:16] 车田是射手座的吧?为什么大家老是把他的星座搞错呢?

引用第11楼shixin72007-08-04 09:04发表的:
估计SDM是金牛座的..so....
或许SDM的男友/老公是金牛座的 [s:86]

金牛很强、很有味道!
不过可惜 好象这位大块头的金牛先生为了栽培某个冥界来的“阿三”,被伤成“毒眼龙”了。。。

为肌肉男平反,谁说越肌肉越龙套啊 [s:9]  [s:13]  [s:15]

牛哥变成独眼龙的样子更好看!!! [s:9]

的确,这届金牛有点BT,特别是那招新招,叫泰坦什么啊?LOVE! [s:9]

车田正美是狮子座吧,他老哥才是射手~~~~听某人说的 [s:16]

是射手的,呵呵,sorry,了解了~~~~