A4S

进入圣域

[其他] 哇咔咔,我来了。。

mamu?···· 有人认识俺不?~·

鸟大? 回来木有?

火大? 死了木有?(别告密,否则gjj。相信火大看不到这帖子)

zh大? 还在出差不~?

那个号角兄 还再流口水不?

小柏川??~?··· 放假了? [s:10]

彩大,有空吃饭去不?·。。。不然俺的工资挥霍空了。。

好像还有个死仔?~·· 死了木有?

小爱,你去哪了。。。。。。。。。俺好想你啊。。。。。。。。

小冰,还记得俺不。。。。

下班闪人回家。。 有时间继续。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

死神中文网的朋友 [s:10] 好多经典的漫画上传

在北京,上个月的聚会  你等阿彩来你就来  结果你没出现 [s:91]

发现只有5个认识…………………………飘走~~~~~~~~~~~~~~~~

这貌似是艘核潜艇,欢迎再度浮出水面

来瞻仰前辈的。。。。。。。。。

鳥J回來了
火大木有死
號角還在對筋肉兄貴流口水
小川放假了
死仔木有死,儘管很久沒見他上來了
小冰?冰水還是冰葬?

其餘問題回答不能……

继续回答

阿雅在清华上课学新东西
爱尔贝蕾斯偶尔会出现在周边版
估计这小冰指的就是BT水  荣升管理员
[s:10]

呃~04年10月10号 注册的
正好赶上2周岁的时候 也算老人了

前辈~~~~~~~~~顶个~~~~~~~~

放假放的好爽~~~天天睡眠超级足~~ [s:11]

真人出现~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[s:10]  [s:13]

那次北京聚会,俺比较害羞,所以没敢去。。潜水好久,都不太熟,并且大学全部出没于网吧,没有参加过聚会之类的活动,小生怕死了。。。。。。所以没敢出现。

等下次聚会俺就出现。。

[s:9]  小冰  俺指的谁呢?  [s:11]  不知道 她们两个谁回应 就是谁,都回应都指,不回应 都不指。。

漠然之间 发现俺成了前辈。。。。。。。哇  [s:13]   我决定继续潜水,为何当时不知道注册几个mj呢。。

不过说起来 俺是04年六月才知道 世界上有种东西叫做个人论坛。。。

最近上班累啊,不过比上学好多了,虽然和上学一样,一天下来,脑袋里什么都没有,但是上学是什么都没干,所以没有,上班干的太多,忘记了。。。。。。。。。。。。。。。
上班还是比上学好啊,不过真的没有时间去学习了。。。。。。。。。。。 [s:19]
我的毕业证啊。。什么时候能到手啊。。我想在元旦前 拿到啊。

某人 那个真的是你的mj啊。。。哇靠 刚发现你居然是02年的古董。。。。。

[s:54]  不过话说 这几年社区变化还真不小。。嘻嘻。欢迎大家来我的地盘做客。

谁想发泄了来我的地方做做啊。 ad 一下  www.ritmd.cn  可以发泄,对事不对人,不可以骂人哦。。虽然俺的站名字不雅。哈哈  不知道什么时候被河蟹掉。。。。名字太不雅了。。
[s:22]

死神网的漫画 做的不行,现在也没时间更新了,等有时间决定买国外的空间放漫画了,广告也垃圾。放着没人点,得策划点啥流氓点子了。 [s:11]   [s:43]  等俺工作稳定了,就好办了,现在还在担心哪天被炒了。。。回家种地呢。。。

我在自恋一下。。我成前辈了。。。。。。。(某人:俺还是你的前辈,你乐个p啊,俺02年的。。为啥这个毛孩子是02年的呢)

热情洋溢的回复啊

更想见见LZ了! OJZ [s:11]

其实俺的G就是在死神中文网看的..................................OTL

来瞻仰下~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第11楼flyingtime2007-08-04 21:36发表的:
[s:10]  [s:13]
。。。。。。。(某人:俺还是你的前辈,你乐个p啊,俺02年的。。为啥这个毛孩子是02年的呢)

.......
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

引用第14楼小泊川2007-08-04 22:15发表的:

[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
抓住一艘灌純水的船 [s:11]

楼上的楼上mjj。。。。。咔了你。。。。。。。。。 楼上的楼上恶意灌水,表情贴,绝杀!!

服港想韩 上次活动难道是你组织的?  [s:11]  居然不邀请我,jj拿来 [s:14] 掉,看你以后记得教训不。

樓上,不是你樓上,是你樓上上…… = =

不是我  
是土豆组织的 [s:11]  况且有帖子通知啊 

这下,我jj可保? [s:12]

你們兩個不要jj來jj去的好不好…… [s:38]