A4S

进入圣域
楼主: t-bag

投票选出大家最期待极乐净土篇中的情节

希望大大加强对睡眠之神修普诺斯的刻画,这么冷静谨慎的强力角色在漫画中的表现时间太少了。 [s:15]

想看动画版的神圣衣N多年了,快出来吧!!!!!!!!1

我最感兴趣的是穿上神圣衣的五人组,还有穿上自己圣衣的雅典娜的样子.

星矢的最后死之一瞬间很感人 [s:51]  [s:91]

冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥王冥 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

神圣衣!
绝对的神圣衣!!
光芒四射的神圣衣!!!
威风凛凛光芒四射的神圣衣!!!!
无可匹敌威风凛凛光芒四射的神圣衣!!!!!
天上天下无可匹敌威风凛凛光芒四射的神圣衣!!!!!!

另外还是很希望星矢能够活着回去见他的姐姐……嗯嗯……别再让我哭了!拜托!

当然是神圣衣的出现咯~肯定很华丽的哈~ [s:13]

不过也很期待冥王的出现拉,嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~`

我想看瞬跟一輝首次穿黃金聖衣.~~ 雖然只有幾秒..

海皇的援军,比较有气势
虽然没起到任何的作用吧,但也吓了达拿都斯一身冷汗

期待啊1!!!等了很久了!!!希望快点出 [s:9]  [s:9]

我根本就没有想看的意思……更谈不上期待……我宁愿欺骗自己没有出新的……

塔那托斯登场!!!!期待ing [s:15]

8 星主角的最后生死结局!看了20年了,就等最后的结果.

最想看看最后主角们怎样逃离极乐净土那里,漫画交代不足......

冥界篇都拍成那个样子了,我真的不敢再期待什么啦,实在要说的话,就期待下极乐净土的美景吧 [s:15]

我比较期待神圣衣的出场啊
很久没回来了啊

既然到的,就选一个吧,看样子大众口味比较适合我

[s:10]
肯定是1辉和小潘啦,拉拉拉~~~
[s:13]

[s:14] 当然是原创的了!神衣肯定会出的哦