A4S

进入圣域

[其他原创翻唱] [分享]圣斗士新曲——洗脚水没烧

[分享]圣斗士新曲——洗脚水没烧

网络强人就是多啊。实在无语。拿来大家分享一下。

http://vlog.xuite.net/vlog/guest ... TdTLTE3NjI5Ni5mbHY=

现在知道了,沪语果然跟日语很像。第一段是日语,第二段沪语,下面就是歌词。。。。。。歌名叫洗脚水没烧,沪语就是《打劫死么扫》。汗。

歌名:洗脚水没烧(请用沪语演唱)
1分半钟后请参考以下歌词
<<打劫死么扫.mp3>>
洗脚水没烧!
今天不洗脚睡觉。
洗脸水,还在烧,不洗脚睡觉, 哈窝错。
洗脚水没烧!妈妈说费用太高。
她说面孔洗好,再拿脚放进去泡~~
洗脚水和洗脸水,都用煤气炉来烧 ~~
为撒工资不涨水电煤都涨价OH MY GOD~~
烧啊烧呀~ 不烧明年还涨价~~~~
烧啊烧呀~ 洗好脚再来SPA~~~OH YEAH~~~
烧啊烧呀~ 从开头烧到月底~~~~
烧啊烧呀~ 为撒不烧~~阿妈买单~~~~~

不知道大家听过没有?
[s:9]

[s:51] 我滴天那,果然有很有意思,不过听听多几遍还是有点寒!

这首歌偶曾经听过,感觉很强 [s:12]

上海话……好难听啊……
受不了 [s:16]

突然间……发觉……
信夫才是最可怜的……55555