A4S

进入圣域

不详预感

史昂,童虎,天马,在结界中都不是米诺丝的对手,看来身在附近的水镜先生会牺牲自己救出三人。希望车田不回安排这样的剧情。

我猜ND顶多再出8话然后明年的8月再开始........ [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

ms对水镜没有爱的说,说白了就是一各小配角~~ [s:11]

[s:10] 能那么快啊
+ C$ a2 M2 G+ Z5 Z水镜只是白银' Z  T0 @6 L4 R
没有什么大碍的 [s:10]

我都决定放弃ND啦 [s:15]  [s:15]  [s:15]

每个星期慢慢等,等,寂寞到夜深~~!!!!!!!!!

估计水镜会牺牲自己,解救天马,童虎,史昂三人

他们三个都很耐揍...............完全没有必要担心.................

越来越不了解车田的风格了~感觉也没这么简单~~

引用第7楼意念☆残香2007-08-05 21:57发表的:1 T$ z" a, T- f
他们三个都很耐揍...............完全没有必要担心.................
. ]! O, X( j! W7 }
天马会耐揍到老车整个故事结束,然后挂掉,至于童虎和史昂,可以耐揍到故事结束也不挂。所以啊!前代天贵,尽情的揍他们三个吧!) s  u$ t4 |3 W5 J, a
[s:11]

一切等nd的剧情更新了就知道了,死人是很正常的事情。

老车啊~你的剧情稍微新鲜点,别总是将天马弄得个达不死或是无比幸运儿的形象,因为那太不符合实际了。。。。。

老车的速度,比难产还难产,出一话便看一话,一点期待的感觉都没有了。

有只不知天高地厚的天马在,啥都有可能

引用第9楼luren2007-08-05 22:19发表的:
! A2 _5 b- e: h7 p1 e0 M* R0 H. ]( e; ^0 [: U

0 G3 I3 d* U8 l5 k天马会耐揍到老车整个故事结束,然后挂掉,至于童虎和史昂,可以耐揍到故事结束也不挂。所以啊!前代天贵,尽情的揍他们三个吧!0 L4 q4 x+ A( j, ]8 G" x# n  z/ d
[s:11]
你好没有同情心啊…… [s:22]  [s:38]  [s:37] 不过老虎和绵羊到头来都不会死来年残疾都没有…… [s:10]

别的都不说了,只希望车田正美能够坚持下去。一定要坚持下去啊~~~~~ [s:15]

[s:16] 感觉很可怕滴说&&天贵星不是已经死了吗?难道娜娜的结界没了?

同意LSS的,ND出一话是一话,只要没宣布正式停载,偶就粉幸福咧!我也同LZ,希望水镜先生8要那么快挂啊(虽然我觉得他总归是要挂滴)

引用第7楼意念☆残香2007-08-05 21:57发表的:
5 Y  _4 q. F0 n) D他们三个都很耐揍...............完全没有必要担心.................
完全同意这位仁兄的意见 [s:9]  [s:9]  [s:9]

不要对ND报有太大的期望啊     [s:9]  [s:13]  [s:15]