A4S

进入圣域

[原版扫描] [分享]聖鬥士星矢 G 銀河百科事典 第17回(加55話彩頁)

55話彩頁

可以回了吗?银河事典终于到俺家的小米了~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10] 支持啊~~~~

55话的彩图也无限美好啊~~~~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]

*真红光针*,很华丽的进攻姿势啊!

喜欢,多谢分享! [s:13]

还是山羊座黄金战士画的漂亮 [s:13]

楼主本期 RED 的封面又不放了? 不是说以后每期都会放吗?

先谢楼主放出17话, 收了, 希望能把本期RED封面补上, 谢谢!!

[s:78] 不知不觉又有新的更新了,太好了,多谢楼主分享,俺罪孽深重啊,来晚了,顶下

感谢LZ! [s:10]
不知道有没有55话的扫描 [s:16]  法国G站那边见不到,不知是不是得注册才能看到BOOGIE的分享还是至今未放出来。  总之RAY-NG大人要是买到了杂志,请把55话分享给大家。都等着看00G的汉化版哈 [s:36]

PS:LC也是学的G这样,才开始放出资料集的吧 大好啊 [s:14]

這一期的彩頁也很帥啊~~前景小艾背景修羅~~

又等来了新的一回,华丽的彩页啊。
ZARDZARD

引用第8楼服港想韩2007-08-06 10:51发表的:
感谢LZ! [s:10]
不知道有没有55话的扫描 [s:16]  法国G站那边见不到,不知是不是得注册才能看到BOOGIE的分享还是至今未放出来。  总之RAY-NG大人要是买到了杂志,请把55话分享给大家。都等着看00G的汉化版哈 [s:36]

PS:LC也是学的G这样,才开始放出资料集的吧 大好啊 [s:14]

55話已經scan了給「00G的汉化版」,已我不貼是因為有太多頁和連頁(這個是我不貼的原因 [s:38] )

如果大家不介意連頁做得不好,我都可以貼。

贴吧,或者放到一个相册或BLOG里也行,给大家地址就好
好多人也喜欢收藏日文原版 [s:36]  [s:13]  [s:13] 谢谢先~

55话帖不帖楼主看情况吧, 毕竟量比较大

但只希望楼主能把这一期RED的封面帖上来, 之前不也说以后每一期都会加封面的不是吗

彩页真是PP。。
发觉自己是越来越喜欢G了。 [s:10]
谢谢LZ分享。 [s:10]

引用第10楼wezard2007-08-06 21:34发表的:
又等来了新的一回,华丽的彩页啊。
ZARDZARD
我也觉得等的比较值得啊!不错!。谢谢!

收藏资料~~~~~~~~~~~~
楼主辛苦了,感谢分享。

G裡的人物和聖衣神話都一樣
非常地瘦..................
看不習慣...................