A4S

进入圣域

[讨论] 射手座还能活吗?想不明白....

想不明白为什么一出场就挂了,什么都没有做,有点太不可理解了吧,243年后至少救了雅典娜一命,还有黄金圣衣,从而引出银河大战,圣斗士的故事那时开始。可是,这次什么都没有,我想不明白......

想不明白的太多了,我觉得随着剧情的发展是会改变的。

冥皇亲临,连圣斗士都摆不平那么一个两个,也太丢人了

[s:15]

哎,射手就算不死也是重残了吧。
那么重残了,也就不能战斗了。
所以剧情放弃了他,他也就没有活下去的价值了。

下一代表现的太多了,所以上一代就少表现一点啦,没什么的~~ [s:9]

可是下代表现机会也不多阿

再看看老牛
下代表现机会不多
现在几乎成了黄金圣斗士的最强
出场次数应该是最多的了

射手阿,一定要加油阿

相信他不會如此就退場的! 他一定未死! [s:35]

引用第4楼chfz19892007-08-05 23:48发表的:
下一代表现的太多了,所以上一代就少表现一点啦,没什么的~~ [s:9]
啊????老大你不是吧………………这一届基本就没有露什么脸啊………… [s:38]  [s:37] 西绪应该死不了的…… [s:12]

有什么想不明白的?连载还没有结束,要发生什么谁都不知道,还是静静的等待吧。 [s:15]

冥王亲临,难道真的是来度假,观光的吗?射手的死,觉得合情合理

希绪应该不会死……

如果真死了一定有什么隐情……这些日后某个圣斗士会知道……

引用第0楼aquaticghost2007-08-05 22:33发表的:
  想不明白为什么一出场就挂了,什么都没有做,有点太不可理解了吧,243年后至少救了雅典娜一命,还有黄金圣衣,从而引出银河大战,圣斗士的故事那时开始。可是,这次什么都没有,我想不明白......
     希绪把雅典娜带回了圣域啊,这还叫什么没做吗?

射手座永远是短命人啊 这是宿命 [s:9]  [s:13]  [s:15]

不过LC里射手和狮子长得也很像,LC貌似很宣扬宿命论,说不定射手和狮子也是兄弟,这样的话射手就很可能挂了,不过可能回光返照向狮子托付什么 [s:38]
不过其实我很不希望LC里射手和狮子是兄弟,祈祷千万别那样画,长得象只是凑巧而已