A4S

进入圣域

大家希望《盟之章》的续集《血之章》连载下去吗?

圣斗士官方小说《盟之章》的续集《血之章》,由于《新干线》方面原因没有连载下去。

大家希望这个《血之章》的中文版继续连载下去吗?

请投上你的一票,谢谢! [s:9]
单选投票, 共有 30 人参与投票

投票已经结束

93.33% (28)
6.67% (2)
您所在的用户组没有投票权限

= =||||   完全不知道是什么东西   ~(—_—)~

圣斗士星矢 GIGANTOMACHIA 盟之章/血之章
原作:车田正美 小说:浜崎达也 译者:吉川明静

雅典娜对古老的GIGANTOMACHIA一族所施的封印,如今终于被解开了!
故事发生于圣斗士星矢的海皇波赛冬时代。六分仪座女圣斗士尤里被GIGAS的大司祭从希腊圣域绑架,囚闭在西西里岛Etna山的地下洞窟之中,星矢、盟、瞬三人受女神之命,前往营救。然而,出现在他们面前的,是身裹着比黄金更耀眼、闪耀着水晶光芒的金刚衣的……!?
在忠实于原作世界观的同时,本书中崭新的角色与令圣迷们吃惊的神秘新设定也将不断登场!

以前《少年人生·新干线》月刊连载过《盟之章》的中文版,但是《血之章》没有继续连载下去。

看过《盟之章》,感觉不错,很希望能看到中文版《血之章》

希望啊,怎么会不希望呢?多好的文章啊,没有的话会觉得可惜的 [s:9]

==某诺言可真是的......
PS...<新干线>都停刊了--不过今天有看到翻译大人出现在论坛--

新干线啊~~~~~~~~~~~~好久远的记忆~~~~~~~~~~~~~
先跑去看完盟之章再说~~~~~~~~~~~~~

难道版主或是哪位大人有意要继续出  血之章  中文版 [s:16]
支持连载 [s:39]

支持更新中文的《血之章》!

并且一直想申请转载《盟之章》中文版到西祠圣版以便普及圣官方小说,地址:http://saint.xici.net
望版主批准!

另外,还希望社区有人来做さかみはらいろ先生的同人连载漫画《天界篇》之《混沌篇》的汉化版,宙斯篇已有,但也惟独缺混沌的。当然,这是后话了 [s:12]

叫我说实话么……呃,某的《盟之章》还没看完呢……

但是支持血之章~

引用第9楼服港想韩2007-08-06 09:44发表的:
支持更新中文的《血之章》!

并且一直想申请转载《盟之章》中文版到西祠圣版以便普及圣官方小说,地址:http://saint.xici.net
望版主批准!

.......

对不起,一直不知道你要转载。

转载注意版权就是了,注意事项都在《盟》版版区写过。谢谢!

当然是希望了。。。圣永远要延续下去 [s:10]

哦了 会遵循规定转载的  [s:15]

不知道啊 我都没看过 不过听说过 [s:9]  [s:13]  [s:15]

想看啊,如果可以繼續連載的話一定追看 [s:10]  [s:10]  [s:10]

我希望圣的故事永远的进行下去,但并不对盟和血抱任何的希望,感觉太秀逗,滑稽可笑啦(纯属个人意见,绝无挑衅之意) [s:15]

引用第16楼圣域的持剑者2007-08-07 09:09发表的:
我希望圣的故事永远的进行下去,但并不对盟和血抱任何的希望,感觉太秀逗,滑稽可笑啦(纯属个人意见,绝无挑衅之意) [s:15]
呵呵,没事!
这是公投贴,只是想看看大家想法而已!

PS:其实译者也很希望看到大家的关注程度!

当然支持,不过米罗兄,出版的胜算有多少呢?

这个一定要吐血支持啊!《血之章》一直都是国内圣斗士内容的盲点,绝大多数圣迷都不知道这段故事,也有许多圣迷仅是耳闻而难以窥其全豹,大家都一直在苦苦等待。希望中文版的推出能使更多的圣迷了解并喜欢这段故事。