A4S

进入圣域

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

这几天周末没事情做,觉得冥界<级乐净土>篇还没出现,所以只好自己将前篇随便凑合玩玩!
大家随便意思意思凑合看看!![未完,待续~~]
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

童虎:沙加,你的牺牲早了点!

穆:沙加,你让我保管的108颗佛珠,现在一颗不少的还给你

沙加:穆~~~~~

沙加:但是没有太阳之光的话,是无法打破叹息之墙!

童虎:能打破!你们忘了吗,黄金圣衣是围绕在哪里的吗,没错,自打神话开始起,黄金圣衣就时刻围绕着太阳运转,所以黄金圣衣里有太阳之光!

米罗、艾欧利亚:老师~~~~这!这是真的吗~~(小艾的脸太恶心,实在吃不消看!)

穆:.........

艾欧利亚:.........

沙加:............

米罗:.............

童虎:............

星矢、瞬:第一次,第一次看见黄金圣斗士拿着天平座的武器!!

为了打倒冥王哈迪丝!为了保护地上的和平!为了~~为了~为了那什么来着~~|||(糟了,这里的几句台词我忘了,这下尴尬了!)

算了,反正这一节也先告一段落了,大家凑合着看算了~~~~

[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

沙发吗 [s:10]  [s:10]  [s:10] 想看他们撞墙 [s:11]  [s:11]

最后居然忘词………………LZ你太囧了…………
快补完~~~~~~~~~~~~~·
星矢已经换了头啊~~~~~

不错啊!情节基本符合原著! [s:11]  [s:11]

[s:9] 楼主拍的不错~~ 做板凳呵呵~  [s:10]

不错不错,楼主快补完啊,非常期待中~~~~不过你怎么能忘了台词呢?快去查书!!!! [s:23]

真不错,摆的挺像的,支持楼主继续。 [s:10]

为了雅典娜啊~什么都可以忘,亲耐的纱织小姐怎么能忘呢~

不错不错~~期待LZ的补完 [s:11]  [s:11]

[s:74] that's look nice, thanks & support [s:9]

不错,不错,忘词了?楼主你绝对是故意的!!!!

LZ的台词向来很搞笑的... [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

不错不错。LZ加油,期待后面的 [s:10]

[s:11] 赞一个 喜欢第一张 [s:13]

谢谢版上的朋友支持,后面一部分我会尽快继续补完,内容将从5位黄金战士的圣衣召唤其余的7件圣衣开始,但是也更想让剧情中的摩铃和杀而娜出场,所以还要再构思一下,虽然听说<级乐净土>篇章,似乎要等到12月才有,因此我也很期待~~~这次有个小窍门,冥界里的白羊座穆,圣衣上的羊角是往上翘的,其实很简单,只要将肩膀上的两块盔甲往上移,就能使羊角竖起来!!我试过了,突然发现自己的形象被溶入在了那个羊角里~~~~
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

最后一张5黄金拿着天平武器的图超帅,很华丽 [s:10]  [s:10]

沙迦的拐拿反了~~~~~~~~~~~~~剧情还是很符合原著的~~~~~~~~~~~~~~~

我也来顶了,不错的剧情。 [s:13]

超级顶!大赞!要得就是这种效果,下次接着出极乐净土篇,赶在动画版之前恶搞一下,就更帅了! [s:10]

造型摆的也很像,好厉害