A4S

进入圣域

神话~~~~~~(37楼有更新~~,希望大家喜欢)

2007年的某一天,我在一家店里无意间发现了圣斗士圣衣神话。小时侯对圣斗士的热爱之心就像老朋友一样又回到了我的心里。回想我们着些80年代出生的人,那个时候每天晚上都在电视前,期待着圣斗士的播出,我也不例外,就好象是大人们抽烟一样,深深的被这部动画给吸引了,总是幻想自己也是他们的一员,希望可以和他们一起并肩作战。经常被动画中那些友情,坚持不懈,永不言败,为了自己所保护的人不轻易倒下(现在想想也太假了,星矢怎么打也打不倒,就算是神仙也不可能。)的精神所感动。看完以后总是回味着今天所演的内容,成了我们这些4,5,6岁小孩饭后不可缺少的话题。小时候看着别人有着许多的圣斗士和一些周遍商品,都羡慕的不得了。因为当时还小,加上又有许多的玩具,父母给我买了2个(一个是星矢,一个是紫龙),还有一些卡片。随着岁月的流逝,我慢慢的长大了,那些儿时陪伴我的玩具也已经消失的无影无终了。

看着柜台上的样品,加上对他们的热爱,我放弃了当时要买高达的心(我上初中的时候入了高达的坑)。马上买了一个回去。结果可怕的事情发生了,我不能控制自己买了一个又一个,到现在将近半年的时间,终于算是赶上了目前的进度。因为我是在国外,所以刚买的时候不知道价格大约是多少,所以我花了好多的冤枉钱。后来在TAOBAO上买总算是便宜多了。刚开始我买高达的时候父母就很不理解的说买这些有什么用,只能放着看,又不是什么收藏品,又贵。。。。。 我和他们说我兴趣这些,看着自己的成果有一种说不出的成就感,再说我拿钱去买一些自己喜欢的东西,总比把钱拿去抽烟,喝酒,赌博,吸毒好吧~~~~。

虽然现在的神话还存在的许多的不足之处,但已经比当年那些拼装的做的精致了许多~~。现在看着神话,又有一种说不出的成就感。~~~~~

以上的话,只是代表我个人的看法,我的文采不好,请各位大大们手下留情,给我一些建议~~~

今天终于把处女给盼来了,12黄金终于到其了。~~~~  上图和大家分享下~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

一大清早就做个沙发……
看到那面墙,不禁感叹,楼主米人是也~~ [s:9]

我特别喜欢那个凳子,可是买不到了1!!!!

进度...进度
惊人啊 [s:14]  [s:14]

LZ好象全集齐了 强啊。。。羡慕 [s:10]

楼主文章写的挺好 我那时候十几岁也是和你差不多的感觉 现在也一样

我收集了一年都还没赶上进度 [s:37]  [s:37]  [s:37]
LZ真的好厉害阿~~很好,很强大~~~~ [s:12]  [s:12]  [s:12]

Re:神話~~~~~~

看到最近都在爆聖衣櫃
讓我也想要跟進自暴一下 [s:16]

LZ 家 好 像 挺 有 钱 的 [s:9]

不错啊,lz都入了3个双子了呀 [s:9]  [s:9]

有钱人就是用来打劫的 [s:11]  [s:11]  [s:11]

很好的收藏,另像楼主提个意见,神话的手不是这样摆的

没话说了,米人,好多X2的,还吸毒?。。

干嘛不把PVC版的那三个人物开封呢,为了怕脏是吧~~~呵呵!!! [s:11]  [s:11]  [s:11]

LZ都收齐了,好多还double,呵呵,强的 [s:11]

楼主MS收齐了耶,厉害啊~~
居然还买到椅子了 [s:13]

不错不错~LZ神话好多~  墙快到房顶了 [s:10]

再来拜赏观摩一下 [s:9]  [s:11]

引用第13楼大米饭2007-08-07 10:10发表的:
干嘛不把PVC版的那三个人物开封呢,为了怕脏是吧~~~呵呵!!! [s:11]  [s:11]  [s:11]

不是怕弄脏了,因为现在在国外,等回国的时候弄个好柜子,在把它们全部摆上~~~~``

楼主太强了,羡慕啊......我要成为像李嘉诚那样的富豪,把Bandai整个收购了,然后低价卖出神话给大家! [s:78]