A4S

进入圣域

“与字幕组一起走过的日子”热情征集中

感恩·回馈 “与字幕组一起走过的日子”热情征集中

三年了,galaxy字幕组成员为了圆满一个童年纯真美好的梦想,为了完成广大圣迷朋友们的心愿,为了为了成就圣史上最伟大的篇章,他们矢志不渝、不分昼夜、无私奉献、不辞劳苦,整整努力了三年!

作为千千万万热血圣迷中普通的一员,字幕组的的精神令我肃然起敬,字幕组的恩泽让我无以为报,可在那一历史性时刻来临的时候,我想为字幕组做点什么,那怕只是一张图片,一段文字或是一次汇总,来表达我对字幕组的感激。

如今,圣斗士的作品即将全部制作完毕,为迎接这一历史性一刻的到来,也为感谢字幕组成员为全世界广大圣迷朋友们无私的劳作,我谨代表动漫迷社(群26398377)的管理员及全体成员,在此发起一次民间的征文活动,希望各位热血的圣迷朋友们积极参与。

作品要求:
形式:文字、图片、音频、视频…均可,除文字以外其他内容可以给出链接地址,以回帖的形式投稿,也可email至zlv730@163.com,来信标题请注明“与字幕组一起走过的日子”并附上自己的论坛ID。
内容:关于自己与字幕组一起走过的这1000多天里的故事,也可以写自己此时此刻最想对字幕组说的话,亦或是自己追逐圣斗士路上的坎坷…与字幕组、圣斗士有关的都可以。
体裁:散文、诗歌、记叙…均可,体裁不限,字数不限,大家畅所欲言吧。

我想,这样的文章一定能够感动自己,感动字幕组的成员。我与字幕组一起走过的日子,也会因此变得更充实更加有意义。

我们会在收集好一定数量的感言后,组织小队将这些资料做成媒体文件,奉送给字幕组的各位成员们。希望大家踊跃在奉送给字幕组的礼物上留下自己的脚印。

然而,字幕组并不会就此停滞,他们将会继续努力,为成员们奉献更多更好的作品,希望他们一路顺风,无论字幕组以后露在何方,我们将一路支持。

对于大部分圣迷来说,我算是一个新人了,今年才2月才加入的,我和字幕组才走过几个月而已。
    当初认识字幕组还是在verycd的网站上看到字幕组的作品,下了几集觉得不错,发现没有几个字幕组能做的像GALAXY字幕组这么专业的,后来到这个坛子里才知道字幕组就是为了圣斗士作品才组建的,让我很感动。字幕组把这么好的汉化作品带给了我们,你们真是辛苦了,又要翻译又要压片,真的很感激,你们是最棒的。
    但愿字幕组将来能越办越好,以后能把更好的作品广大圣迷。

我也支持字幕组希望他们以后再创辉

当然我也来支持拉!虽然我接触左这个字幕组不是很久,但觉得真的很专业!我也是在网上下了几集GALAXY字幕组的圣斗士,后来才得知这个网站和了解字幕组的!愿GALAXY字幕组继续努力,带来更多好作品!

记得海尔集团的一位领导人说过,“好的动画能影响人的一生”。对于我来说,《圣斗士星矢》就是启蒙我一生的动画。小时候,看了圣斗士之后就一直有一个梦想,梦想收藏一份圣斗士的录像带(别笑我,那时候还没有光碟这个概念)。而现在,成年后的我终于实现了这个梦,而且是拥有了这么完美的一份精品~~对galaxy字幕组的感谢真的是无法表达…… [s:10]

--------------------------------------------------------

PS:2004年7月21日,galaxy字幕组成立~~

大家也可以谈谈自己对《圣》最感动的地方。字幕组为我们付出了那么多,真希望能把大家对他们的支持转化成一种实实在在的纪念~~

我注册的话时间有一年多了,当时真正接触字幕组的作品也就是我工作了之后,上学的时候没电脑所以就弹不上下载了,自从自己买了电脑之后就开始搜集我小时候的最爱——圣斗士!在GOOGLE上搜索搜到字幕组,那个时候觉得字幕组的名字很奇怪,为什么叫Galaxy呀,到现在我还没搞懂 [s:10] 呵呵,让我感动的时候字幕组对圣斗士TV版的一丝不苟的制作和无私奉献的精神!你们制作了那么精致的影片,我会好好收藏,给我以后的孩子介绍一下老爸小时候的快乐来源,呵呵,希望字幕组越办越好,希望海皇片最后2集赶快面世 [s:11] ,希望剧场版赶快出来哈 [s:11] ,我还有好多好多希望。。。 [s:14]

其实要是说话,那就太多了。我是通过all4seiya网站认识了字幕组,以及他们的优秀作品。这个过程是漫长的,也是辛苦的。当我在网上众多作品中最终认准galaxy字幕组的作品时,真是感觉相见恨晚!要知道,这是在下载过多次,耗费众多时间才做到的。但是能够最终找到心爱的东西,就算值得。这应该也算是我和本网站,和字幕组的缘分吧!更多的话希望能继续写出来,参加楼主的征集活动。 [s:9]

我是新来的,也没别的什么说的,要说的就是感谢你们,你们辛苦了啊!!!!!!!!!!!

[s:12]  [s:12]  [s:12] 休息一下,以后再战~~

~

不论时钟的指针转过了多少轮圈;
不论时间的长河流过了多少沟渠;
不论时空的转变消磨了多少时光;
也不论我们走过了多少风风雨雨,
我们一直支持着字幕组,
是你们又一次让我回想起了那段被时光抹去的记忆,
也让我又一次找会了童年那个美丽而单纯的梦想,
感谢你们所做的一切,不论以后你们还有什么样的作品,
我会一直支持着你们的~~!
知道那个永远的永远~~~~~

[s:9] 暑假期间的帖子,大概有人还没看到就沉底了吧~~

希望社区越办越好,越来越热血啊  [s:9]  [s:13]  [s:15]

[s:10] 偶是坚持那种一部动画片认准一个字幕组的人……所以巧合之下galaxy成了首选

一起继续支持啦              [s:10]
[s:10]

头上有光环却并非天使
那是所有人的期待 真心
汇集而成
愿光环常在
永远!!!

啊   话我不不太会说   也懒得组织那么多华丽的语言去赞美   废话我是不会说的
对于这个我们心中的宝贝组织   我有的只是一份自豪和感激   有的只是对其作品的充分赞扬和对工作人员的佩服的尊重  这是自家的好组织   永远的组织   我不会去说什么缘分之类的话     我知道肯定   我喜欢 并佩服GALAXY字幕组

永远支持字幕组,每天必上的网站啊, ! ! !

一定支持!! [s:9]  [s:9]