A4S

进入圣域
楼主: 噶比

到底是艾亚哥斯太弱还是一辉太强?

一辉:我是不死鸟,打不死的,你能把我怎么着吧 [s:15]  [s:15]

回楼主,是车田太过分了...... [s:14]

一辉完全有实力这样做啦

哎呀k了加龙就是为一辉做铺垫,说明一辉的强大!

造成一辉太强的原因就是老车赶工带来的偷工减料

还有几位纠缠于艾亚能否秒加隆的人,你们明显miss一些common sense

大全明显是用第三人称说明“没有拉达的阻止,加隆就挂了”,真是没什么怀疑的

关键就在这里,艾亚可以秒加隆,加隆为什么就不能一招秒艾亚?加隆和拉达正面交锋并不吃亏,对付艾亚呢?如果加隆先出银河星暴呢?

这全怪老车的打斗设定---正派人物永远后出手,不光给了艾亚个便宜,也让其展现了实力---决不逊色于加隆,速度上有优势

所以那种艾亚一招秒加隆,就可以证明其一人独闯十二宫这种论断完全被否决

同理,尼奥比干掉老牛,或者老牛临死干掉尼奥比,能够仅仅凭借结果断定实力强弱么?

算了算了,在老车自相矛盾的叙述下...其实根本得不到什么肯定的答案,商业色彩浓厚的大全也是

只要记着这个---艾亚不弱,其实很强

引用第84楼星辰傀儡线2007-08-19 08:57发表的:
还有几位纠缠于艾亚能否秒加隆的人,你们明显miss一些common sense

大全明显是用第三人称说明“没有拉达的阻止,加隆就挂了”,真是没什么怀疑的
.......

大全里还说加隆“实力甚至能和撒加匹敌,而且面对三巨头表现出了更胜一筹的战斗力”呢

引用第86楼紫龙fans2007-08-19 13:53发表的:

大全里还说加隆“实力甚至能和撒加匹敌,而且面对三巨头表现出了更胜一筹的战斗力”呢
说了面对三巨头表现了压倒性的战斗力没有?其实大全的用语真的很微妙,很严谨。

引用第86楼紫龙fans2007-08-19 13:53发表的:

表现出,表示临场发挥出色,的确,从战斗情况看,加隆对付拉达算是占了上风,甚至为了对付他两巨头还来帮忙;这倒不是实力什么的问题,好比就算沙加并没有强过三黄金的实力但是他做到把三黄金逼到这地步,我们一样可以说他“表现更胜一筹”,也就是他的临场发挥更好。

天哪...更胜一筹的战斗力换来了被玩弄的结局,难不成者更胜一筹的战斗力不过如此?我宁愿相信这不是真的

还有一点要注意,更胜一筹的战斗力是相对谁而言?加隆自己,其他黄金还是三巨头?

这点赞同冥界天使,沙加就是个例子

引用第87楼kankan2007-08-19 14:44发表的:

说了面对三巨头表现了压倒性的战斗力没有?其实大全的用语真的很微妙,很严谨。

面对三巨头表现出“更胜一筹的战斗力”还不够还得是“压倒性的战斗力才可以”?是3巨头而非其他什么东东,3巨头不是那么不值钱吧?

玩文字游戏也不是很有意思的活吧

引用第89楼星辰傀儡线2007-08-19 21:44发表的:
天哪...更胜一筹的战斗力换来了被玩弄的结局,难不成者更胜一筹的战斗力不过如此?我宁愿相信这不是真的

这话你不该问我而该问大全去,毕竟你是觉得大全里说出的话就没问题,我也给你看看大全里的其他内容罢了。

还有一点要注意,更胜一筹的战斗力是相对谁而言?加隆自己,其他黄金还是三巨头?

我那回复写得很明白:大全里说的就是面对3巨头

引用第90楼紫龙fans2007-08-19 21:53发表的:

面对三巨头表现出“更胜一筹的战斗力”还不够还得是“压倒性的战斗力才可以”?是3巨头而非其?裁炊???巨头不是那么不值钱吧?

玩文字游戏也不是很有意思的活吧
既然不是压倒性的,被艾亚打趴很正常么。大全要玩文字游戏照顾双子饭不行么?

引用第88楼冥界天使2007-08-19 15:06发表的:

表现出,表示临场发挥出色,的确,从战斗情况看,加隆对付拉达算是占了上风,甚至为了对付他两巨头还来帮忙;这倒不是实力什么的问题,好比就算沙加并没有强过三黄金的实力但是他做到把三黄金逼到这地步,我们一样可以说他“表现更胜一筹”,也就是他的临场发挥更好。

沙加使出天舞后能逼着SAGA3人使出A.E.  ;加隆嘛,艾亚和米诺斯赶到后就被完全压着打了,差别还是不小的。并且加隆的表现当然比拉达好,不过由于艾亚和米诺斯赶到后他就完全被压着打了、无丝毫还手之力,总不至于一个拉达=全部冥界3巨头吧?

抱歉,我的第一句话确实不是问你的

唉...是那比三巨头更胜一筹的战斗力相对于谁?难不成其他黄金在三巨头面前只有逊色的份?难不成加隆又一次超越了自身?

感觉这很有文字游戏的味道吧,老车玩的文字游戏还嫌少么?不然哪来得这么多bugs?其实大全也不例外

圣中很有意思,没发生的事情其实都很难下定论,这不说了,发生多的事情同样矛盾重重

所以我退出的所谓的艾亚能否秒加隆这样的讨论,在我看来,如果艾亚可以一招秒加隆,加隆也可以一招秒艾亚。换言之,我赞叹艾亚的速度和攻击力,却始终不认可其防御,不然艾亚岂不是太完美了?

引用第92楼kankan2007-08-19 22:00发表的:

既然不是压倒性的,被艾亚打趴很正常么。大全要玩文字游戏照顾双子饭不行么?

哈,被艾亚和米诺斯压着打、无丝毫还手之力这么惨还能说得上面对3巨头有更胜一筹的战斗力?毕竟大全里写的是面对3巨头而非面对拉达一个更胜一筹的战斗力

引用第95楼紫龙fans2007-08-19 22:04发表的:

哈,被艾亚和米诺斯压着打、无丝毫还手之力这么惨还能说得上面对3巨头有更胜一筹的战斗力?毕竟大全里写的是面对3巨头而非面对拉达一个更胜一筹的战斗力
哈,三个打一个,三巨头自己做出这种掉身份的事怨谁?

引用第94楼星辰傀儡线2007-08-19 22:02发表的:
抱歉,我的第一句话确实不是问你的

唉...是那比三巨头更胜一筹的战斗力相对于谁?难不成其他黄金在三巨头面前只有逊色的份?难不成加隆又一次超越了自身?

感觉这很有文字游戏的味道吧,老车玩的文字游戏还嫌少么?不然哪来得这么多bugs?其实大全也不例外
.......

相对于谁?大全里写得很明白:就是加隆“面对3巨头表现出更胜一筹的战斗力”,莫非这么写写得还不够明白?

你现在来说什么很有文字游戏的味道了,前面你不是很相信大全吗?

并且还请你注意,大全是SS的官方资料,但不等于就是老车本人亲自的作品,所以这帽子也别扣在老车身上。并且至于“大全也不例外”这说法嘛,举个例好比就是一个人犯了罪,他的亲戚就该有样学样吗?更重要的是,大全本身作为SS的官方资料该干的事就是消除SS里的BUG,而不是制造生产新的BUG

最后,你说来说去都是你的想法,请问有无过硬的证据支持你的想法?

引用第96楼kankan2007-08-19 22:08发表的:

哈,三个打一个,三巨头自己做出这种掉身份的事怨谁?

我觉得你在胡搅蛮缠的同时先搞清一件事:所谓的做出“3个打1个”这种事的人里并没拉达的份:他在其他2个家伙出现前并不知道他们会出现参战,他甚至还做做出了其战友攻击敌人的行为;还有,那2个家伙出场之时,拉达也被加隆打趴下了

证据早就拿出来了---大全的话和加隆中招趴地的事实

说我说来说去都是自己的想法,你不也是么?怎么回答不了“天哪...更胜一筹的战斗力换来了被玩弄的结局,难不成者更胜一筹的战斗力不过如此?“

大全?哈哈,我提出老车可没把他和大全相联系,这帽子别往我头上扣