A4S

进入圣域
楼主: 噶比

到底是艾亚哥斯太弱还是一辉太强?

引用第98楼紫龙fans2007-08-19 22:11发表的:

我觉得你在胡搅蛮缠的同时先搞清一件事:所谓的做出“3个打1个”这种事的人里并没拉达的份:他在其他2个家伙出现前并不知道他们会出现参战,他甚至还做做出了其战友攻击敌人的行为;还有,那2个家伙出场之时,拉达也被加隆打趴下了
哈,我胡搅?这么大了的你还不知道很多东西是不能明说的么?作为商人不圆滑行么?

引用第99楼星辰傀儡线2007-08-19 22:13发表的:
证据早就拿出来了---大全的话和加隆中招趴地的事实

说我说来说去都是自己的想法,你不也是么?怎么回答不了“天哪...更胜一筹的战斗力换来了被玩弄的结局,难不成者更胜一筹的战斗力不过如此?“

大全?哈哈,我提出老车可没把他和大全相联系,这帽子别往我头上扣

玩双重标准和耍无赖很有趣吗?

1。同样是出自大全的原话,怎么有利于你的就是支持你想法的过硬证据,不利于你的、同样出自大全里却与支持你那想法的过硬证据自相矛盾的原话就变成了我自己一己的想法了?

至于你的反问吗,我前面就说了,你该去问编著大全的人而不是我——毕竟写出那话的出处是你信奉为金科玉律的大全而不是我

2。前面你不是宣称老车的BUG不少,大全也不例外这话吗,莫非你自己又把它吃了回去?

你也怀疑大全未必老车亲笔所写,直接怀疑大权的权威不就得了?对大全的怀疑我早在前面就提出过,当然,没把他和老车扯一块

我的天哪,你能保证大全可以做到完美,总而不会产生新的bug?搞清楚,大全是原著的辅助,不是用来反推原著的

哈哈,你从大全里举出的话上面早就有反驳,怎么了?轮到我发问,怀疑加隆的实力问题就把责任往大全身上赖?

没办法,你硬要叫我拿出证据,我只好把大全和原著一并奉上,怎么了?不认了?

引用第102楼星辰傀儡线2007-08-19 22:19发表的:
你也怀疑大全未必老车亲笔所写,直接怀疑大权的权威不就得了?

这2者是完全等同的?原来在你看来某部动漫作品的官方资料一定也得是原作者亲自编写才能保证权威度?

我的天哪,你能保证大全可以做到完美,总而不会产生新的bug?搞清楚,大全是原著的辅助,不是用来反推原著的

那按你的意思就是支持你想法的就是过硬的证据,与其自相矛盾的就是新的BUG喽?真是无懈可击啊

呵呵呵,自相矛盾么?我直到现在都没有提出过自己的想法,除了那句“天哪...更胜一筹的战斗力换来了被玩弄的结局,难不成者更胜一筹的战斗力不过如此“

这只是一句问题,还是那句老话,对大全的研究离不开原著的事例,你怎么总是回避呢?

新bug又如何?真把大全当做无懈可击了?

引用第103楼星辰傀儡线2007-08-19 22:21发表的:
哈哈,你从大全里举出的话上面早就有反驳,怎么了?轮到我发问,怀疑加隆的实力问题就把责任往大全身上赖?

没办法,你硬要叫我拿出证据,我只好把大全和原著一并奉上,怎么了?不认了?

你举出的原著的反驳?哦,原著里艾亚是有把加隆打趴下,莫非这就完全等于要了加隆的命?至于原著里表明艾亚要是没拉达的妨碍就能要了加隆的命的情节也只有拉达自己的一面之词而再没其他第2个地方,SS里自吹自擂的大话可一向不少。莫非你又有证据来证明艾亚的话100%准确?不会又拿大全来反证吧?

引用第105楼星辰傀儡线2007-08-19 22:24发表的:
新bug又如何?真把大全当做无懈可击了?

把大全当无懈可击并信为金科玉律的是你不是我,不过或许你就是个拿有利于你的地方当可靠证据而对与其矛盾的地方当作新BUG的无懈可击的人

说到底,我最先拿出大全和原著,可你对于我那句发文始终没有解释,把责任推给大全而已

后期我怀疑大全,怎么了?这不对你有利么?为何又纠缠于大全的权威性?那句话---你也怀疑大全未必老车亲笔所写,直接怀疑大权的权威不就得了,不是对我自己而言,是针对你提出老车而发

很奇怪,看起来你很尊重大全,怎么就是面对不了事实和我的置疑呢?

哈哈哈,仔细看看我前面的话,看看我在艾亚能否一招秒加隆这个问题上的立场究竟是个怎么样子

说到底,从头到尾我就提出了大全的话和原著的事例,再加上对你的话的置疑,你除了转变话题还作了什么?

在怀疑大全上,你怎么就不敢怀疑你自己举出的话?起码我还没把大全的话完全当真呢

唉...下次讨论先看完整别人的话吧

引用第108楼星辰傀儡线2007-08-19 22:30发表的:
说到底,我最先拿出大全和原著,可你对于我那句发文始终没有解释,把责任推给大全而已

后期我怀疑大全,怎么了?这不对你有利么?为何又纠缠于大全的权威性?那句话---你也怀疑大全未必老车亲笔所写,直接怀疑大权的权威不就得了,不是对我自己而言,是针对你提出老车而发

很奇怪,看起来你很尊重大全,怎么就是面对不了事实和我的置疑呢?

你最先拿出大全和原著?哦,原来这个帖子里最早拿大全来说事的人是你啊。并且我还等着你继续证明你信奉的大全里那话没错的论证,无论是拿大全里的其他地方还是原著都可以

你那句发问为什么要我来解释?莫非你连谁主张谁举证这么简单的定则都不懂啊。写出那话的人是大全不是我,你该去问的是编写大全的人

你也怀疑大全未必老车亲笔所写,直接怀疑大权的权威不就得了

搞笑了,前面我就说过莫非一部动漫作品的官方资料一定得是原作者编写就可以保证100%的权威度。并且我置疑大全里那话的可靠度的原因什么时候成了是因为大全不能算是老车本人亲自的作品这一点吗,原来你连这都没看清楚

说我尊重大全的是你、说我怀疑大全的人也是你,哈,我要成第2个SAGA了嘛

另外,你说的事实在哪?莫非你依旧自我感觉良好地觉得你自己的想法=事实?

引用第109楼星辰傀儡线2007-08-19 22:33发表的:
哈哈哈,仔细看看我前面的话,看看我在艾亚能否一招秒加隆这个问题上的立场究竟是个怎么样子

说到底,从头到尾我就提出了大全的话和原著的事例,再加上对你的话的置疑,你除了转变话题还作了什么?

在怀疑大全上,你怎么就不敢怀疑你自己举出的话?起码我还没把大全的话完全当真呢
.......

你的立场?你的想法不就是加隆可以秒艾亚、艾亚也可以秒加隆,就是看谁能先下手这样而已,不过可惜没拿出来任何过硬的证据支持。是不是、别人要把你的想法立场什么的复述一遍才可证明别人是有看过你的立场想法什么的

你拿出大全里的那话我也举了那话来证明大全里并非什么话都是靠得住的;你拿出原著,嘿嘿,我的某个回复就那么被你无视了啊,哦,也有可能是被你当作是“转移话题”来处理了。并且我还等着你的继续论证呢,无论是拿大全里的其他地方还是原著。

我有把那话当真?你哪里看到或看出来的?我拿出那话就是为了证明大全里有自相矛盾之处罢了

为什么每次都要在这里喋喋不休的讨论实力呢?实力在大家各自的心里有定数,不需要强求别人也有相同的想法,只要大家觉得圣这部动画好看,然后一起分享就可以了 [s:10]

实力讨论这种东西,就是无聊的时候才有的 [s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94]

引用第45楼紫龙fans2007-08-10 16:06发表的:

语气是第3方的就这么逆天?那么请回答一下,介绍沙加的部分里以第3方语气提到的沙加可以来往于各个“空间”(超次元是例外)的由来莫非不会是穆和沙加的那番对话?

又或大全在引用拉达原话的同时直接改成了第3方语气莫非这又是不可能的事?
沙加的确在异次元回来

还在冥界各空间走呢

这是事实

不是说大话

一辉强啊 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:21]

我一直认为留下这么多BUG全是因为老车在写冥王篇以前和以后的思路不能统一,毕竟冥王篇是他心血来潮才作的。

这叫心血来潮?明明画海皇篇时就在构思了。

引用第114楼lenters2007-08-22 11:17发表的:

沙加的确在异次元回来

还在冥界各空间走呢

.......

不好意思,我前面那回复是说“沙加可以自由行走于各‘空间’”这话是大话(我只认为叹息之墙后的超次元是例外)吗?

[s:14] 天雄能秒加隆~我看笑话~死神都还不能秒5小弱呢~