A4S

进入圣域

[心情] ★老服生日快乐~送你一盒刨冰~XDDDD★

今天一天都在做banner,刚才才得知老服今天生日............囧囧囧........

来不及准备了~~~~紧急涂鸦一张~~~~

呃......超级粗制滥造........囧TL,不要嫌弃啊~~~~~

炎炎夏日~~~送你一盒刨冰~(没办法,人家小冰河只会做冰....囧)~~生日快乐哦~~~~~祝你早日成家~~~~然后小孩要龙凤胎哦~~~XDDDDD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

先抢了沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
--------------------------------------

好可爱的小冰河 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:13]
亲自送来蛋糕  感动哇
还插着铁路的小旗帜  象征我的职业 [s:74]  [s:57]

谢谢薄荷~~~~~~~~~超华丽的图~~感谢,XDDDDDDDDD

老服,没人会跟寿星抢沙发吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
冰河居然还别了一个铁路的标志…………囧…………小猫你好强~~~~~

引用第2楼肥羊2007-08-09 02:33发表的:
老服,没人会跟寿星抢沙发吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嘿嘿 水区一直都是那么可怕,就象你抢我的派砂贴那个沙发 OJZ

那个因为是你发的帖吧,谁知道你要沙发备用~~~~~~~~~~

汗死了~~~赶紧抢在第一页~~~ [s:12]  [s:12]  [s:12]

服服生日快乐哈~~~本想你过来北京聚聚的~~~既然你都说脱不开身了那就改日再来~~~嘿嘿~!!! [s:10]  [s:10]  [s:10]

挤进第一页了。。。老男人老服生日快乐!!!!! [s:10]

话说即使是紧急涂鸦的小冰也很可爱呀……
话说恭喜老服哥哥又老了一岁呀……
某派只小猫来……

话说
老服真的是幸福啊
这么多人祝贺
灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈

也谢谢夫人、凤凰、某牙和羽毛 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

真的老了么 [s:21]  [s:18]

恭喜恭喜,记得是国米球迷啊。 [s:10]

老了。。。我们这代人都老了 [s:21]
教皇啦 [s:13]  [s:13]

老不老的要看心态
灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

生日快乐~~````````````` [s:46]  [s:52]  [s:89]  [s:85]  [s:86]

LF人气BIANGBIANG声啊~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:11]

好像大家都自动忽略早日成家那句。。。。。。。。我建议要双胞胎啦 [s:11] 一个叫撒加一个叫加隆,然后。。。。。。养成。。。。。。。。。。hiahiahiahia~~~~~~~~~~ [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:50]  [s:50]  [s:74]  [s:74]  [s:77]  [s:78]

楼主画的话真不错
祝贺老服(大家都这么叫,我也就这么叫了,呵呵)生日快了!!

LSS的腐女本质暴露无疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

肥羊慢啦,是你滴LSS [s:11]  [s:10]  [s:10]

= =+  出现了!传说中的终极~腐之育成计划!!! [s:11]  [s:11]  [s:11]