A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 甜品伯爵

闲聊莎尔拉

XDDDDDDDDD~~~~~来顶LZ~~~~~偶也是超级敬佩库夏娜和娜乌西卡啊~~~~~~~>_<~~~~

沙尔拉是圣里我最喜欢的女性了...唉~星星这个没眼光的人..........= = 代替沙尔拉姐姐用BS的眼光杀他一千遍......

伯爵大人好久不见了~~~~~~~~~~送花问好先~~~~~~~~~~~[s:32]  [s:32]
比起某些只是把女性当作雌性来画的漫画家,虽然车田还是会有点大男子主义,不过他塑造的女性角色大多都还是很不错的。至少我蛮喜欢莎尔娜小姐这样敢爱敢恨的自立女人,能够直面自己的感情,而又不会仅仅沉浸在感情世界里顾影自怜。
其实有时想到星DD和纱织、莎尔娜的关系,会不由得想到GS里的横岛、美神和露丝雅之间的纠葛。真不知道究竟是男人真的比较花心还是所谓的爱的专一根本只是与自然法则不符的人类道德,令人为难的不仅是我爱的人爱别人;也可能是我爱的人爱我的同时也爱别人;更无奈的是我爱的人也爱我,却来不及顾及这份爱。
虽然也很同情纱织,但要把她和星DD凑成一对这件事怎么看怎么像是东映为了贯彻动漫“男女主角必须是一对”的原则而搞的事情……而且这样一来的话,单恋了那么多年的邪武DD不是太可怜了吗?
不过,莎尔娜小姐你的恋爱道路还真是路漫漫其修远兮,就算女神殿下不参与,也还有美穗这个强劲对手……[s:84]  [s:84]  [s:84]
呃,最后PS一下:莎尔娜小姐,如果星DD能够和你终成眷属,那么以后你和魔铃小姐该如何互相称呼……?   [s:77]  [s:77]  [s:77]

喷LS的PS~~~~~~~~~~不能想象~~~~~~~
邪武DD,你注定只有单恋的份~~~~~~~~~~

[quote]引用第21楼泪与笑2007-08-14 18:55发表的:
伯爵大人好久不见了~~~~~~~~~~送花问好先~~~~~~~~~~~

的确好久不见了!不过与其送花不如送块蛋糕吧!^^

偶觉得,东映的星纱CP虽然是为了炒作但并不是乱点鸳鸯,Seiya在纱织的心里的确占据着一个非常特殊的地位,如果星纱是他俩自己的意思或是车田的意思,偶绝对双手赞成!虽说他们俩之间的羁绊已经远远超出了"爱情"这个词所能涵盖的内容,但世上又有多少人的爱情能有一个清清楚楚的成分列表呢……还有,偶虽然非常非常理解莎尔拉,但我敢打赌她没戏,星喜欢的女孩子,不是她那个类型……另外,小小声说一句,自称星纱王道的在下其实乃星铃天道……

以上为正宗八卦,这个帖子,本不是为CP来的==

八卦……………………抽搐一下甜品J的天道………………
自从星矢抱着纱织跃下悬崖,他们之间的感情就升华了呀~~~~~~~
记得海南版没有纱织小时候要星矢给她当马骑的那段吧~~~

好喜欢这篇文!我觉得不八卦啊. 赞同伯爵说的只有战士才真正理解战士的说法.
我很喜欢莎尔拉,难得见到这么一篇分析透彻全面、感情真挚的"八卦"小莎的文,想搬到自己的空间收藏,不知伯爵肯不肯赏脸:)

我也支持星纱。莎尔拉应该不是星矢喜欢的类型。
其实可以给莎尔拉找个黄金。某沙怎么样?

好长啊~~
虽然读的模糊,可是感觉好真是啊!
祝福她们俩个人吧