A4S

进入圣域

求圣斗士TV版106~114的电驴连接~~~!!!!!!HELP~!!!!

一定要有源啊~~!!!! [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

我也是前天找到的,你和我一样以前下到105话吧哈哈!!!
下面是我找到的
[galaxy][SAINT_SEIYA][TV106][RV10_AAC][GB].rmvb
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV106][RV10_AAC][GB].rmvb (112.02 MB)

[galaxy][SAINT_SEIYA][TV107][RV10_AAC][GB].rmvb
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV107][RV10_AAC][GB].rmvb (110.5 MB)

[galaxy][SAINT_SEIYA][TV108][RV10_AAC][GB].rmvb
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV108][RV10_AAC][GB].rmvb (110.36 MB)

[galaxy][SAINT_SEIYA][TV109][RV10_AAC][GB].rmvb
[鍦f枟澹玗[娴风殗绡嘳[TV-109].rmvb (108.94 MB)

[galaxy][SAINT_SEIYA][TV110][RV10_AAC][GB].rmvb
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV110][RV10_AAC][GB].rmvb (108.78 MB)

[galaxy][SAINT_SEIYA][TV111][RV10_AAC][GB].rmvb
[鍦f枟澹玗[娴风殗绡嘳[TV-111].rmvb (110.5 MB)

[galaxy][SAINT_SEIYA][TV112][RV10_AAC][GB].rmvb
[鍦f枟澹玗[娴风殗绡嘳[TV-112].rmvb (112.42 MB)

rmvb版的就到112话,本人验证可以下,但比较慢。一起加速

我知道都是差这几集吧,这个是galaxy版的,不清晰的我不发上来 [s:15]

[siz

谢谢!!可是我不会怎么操作,能教教我吗?? [s:19]  [s:19]  [s:19]

[s

你先安装emule软件,比如说你要下106话,你复制[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV106][RV10_AAC][GB].rmvb (112.02 MB)
就会提示是否下载。总之你右键复制就可以了

这几集有http下载啊,论坛里就提供了,为何不用?

有http的吗?我在论坛找的都不能用,麻烦你帮我找个能下的。

[s:10]  [s:10]  [s:10] 谢谢各位大力帮忙~~!!! [s:9]  [s:9] 113和114的RMVB还没有出?还是??

113和114rmvb好象还没出,只有mkv的出了.

我要106~109的MKV种! [s:13]  [s:13]

如果是mkv版本就好了 [s:15]  [s:11]

是啊,如果是mkv就好了,我106,109卡住了