A4S

进入圣域

水区 很危险!

关闭 [复制链接]
现在完全沦落为 派砂 "钓"帖区...  无语....
   无奈  身为未来水王的我  出事未捷身先死~         希望斑竹 组织点活动..啊 虽然 人人都爱 砂..但.这样真的没前途的。..水区 我实在看不出前途!  看看 月发帖榜,日发帖榜...就那几个人而已。其他的全是这几个人的MJ..汗下.  而这些帖子80%都是来自 无任何意义的 派砂帖里.  ,水区.已经完全失去了本身所存在的意义.  要么 改名叫:派砂区. 要么直接取消水区算了!        根本没有一点水的文化!  
而且整个论坛 也 基本很沉寂.  看看这2个月 来这里投诉的帖子为什么越来越少..因为..没人关心论坛了..
  那些派砂 楼 最多容忍到100楼.而且要大力打击MJ同时跟主号在派砂楼灌.超过立即锁.而且期限不超过1周.一般1天.就应当结束.
任何帖子.超过1000楼.都要锁. 都老掉牙了. 占地方!
组织活动.
培养新人.  不管是 从圣迷到水民.还是从水民到圣迷.都要培养.
诚然.圣 发展到现在.基本该讨论的都已经讨论的差不多。 整个主题区 根据发展规律 活力都向下滑. 例如 KOEI 类 社区.
所以更应该建设好水区.吸引新人,培养新的圣FANS.最起码 水区 应当与 主题版地位持平.
              身为一个热血的未来水王 给热血以及水区的 意见!  要想发展,必须改变发展思路.在沉沦下去..就真的完蛋了.
                                                                                          [s:43]  [s:43]  [s:43]

水区本来就是给一些有共同爱好的人聊天侃大山分享信息的地方,谈什么前途...难道楼主还想建设成有主旋律的? [s:11]

水区 如果没了前途..论坛也就 可以关闭了

[s:11] 你不是一直在努力成为新一代水王吗?水区的活动基本1年4季度有的 版主组织的 会员个人发起的 最近水区的砂尘暴比较多 这个也没有什么大惊小怪的 再者水区就是给人休闲的 对帖子内容就不要太苛刻了 只要不违反水区版规的内容都可以发表 还有那些排行榜的名次就那么重要吗?

ALL4SEIYA bbs不是专业灌水BBS

难道投诉帖越多 就是会员关心论坛发展的表现吗? 投诉帖的出现只能说明论坛的管理不当

问题发言,当笑话看看算了。

任何一个主题性质的论坛,水区都是作为附属品,至于像mop之类大杂烩类型的,一来要做大的也没几家,二来也是需要时间沉淀的,他们的前身基本都是技术性主题为主的

楼主任重道远哈 [s:12]

我一个人的力量 也有限,,现在不管在那里 1个人是不可能成功的..
那些 排行榜 很重要..重要的不是 数字本身,而是 透过数字 看到论坛的情况..或许你们都可以体会的到,现在论坛活力似乎在衰退中吧.
另外. 论坛不是完美的。.只要是存在的东西,都有他的缺陷,.而且 缺陷是不断产生的. 投诉的多少一方面可能显示 管理不当,而另一方面不也显示了 论坛的 关注度的多少吗?

引用第4楼千本翼2007-08-09 16:14发表的:
问题发言,当笑话看看算了。
同样  你的发言 也让我看到了笑话~

LZ的为人,初步看下来,我是挺欣赏的 [s:11]

我就说穿了吧,水区开展了那么久,混水区的人也很多,人一多自然就不怎么团结,失去了团队精神,企业也就完了,一个道理

A4不是用来专业灌水的地方,,,,,,

A4也不是以水区为主要发展对象,,,本来现在那里就叫圣迷生活区,,,是让大家放松,休闲的地方,

最近派砂子多也是有问题么,,这都是个人爱好,人家愿意派就派,你不愿意要可以不去就行了,

难道水区天天数千贴的发贴量就很好了么,,,

LZ你喜欢灌水还是去什么百度,天涯之类的地方吧,那里人更多,你也可以更有激情,,,在这里你的才能完全得不到发挥嘛,,,

a4s的主题是圣,重心是在相应的圣板块,而不是水区,楼主本末倒置了,你觉得水区红红火火而其他重心内容冷冷清清的a4s就是有前途的啰?

那你 看看现在 其他 主题区  很热火吗?   水区 是 热血的一部分. 为什么都把水区 看的很轻..建设不好水区. 整个论坛我敢断言..没前途!

引用第11楼檀殒2007-08-09 16:25发表的:
那你 看看现在 其他 主题区  很热火吗?   水区 是 热血的一部分. 为什么都把水区 看的很轻..建设不好水区. 整个论坛我敢断言..没前途!
要活水区,首先要加薪加待遇减限时

等你当了斑竹再来对水区的运行做改革吧~~~~如果大家都觉的水区需要改变那就是论坛出了问题~~~~~如果只有一个人觉的论坛有问题,需要改变的是这个人

热血本来就是主题性相当明确的论坛~~~~~~水区不过是用来谈天说地的~~~大家怎么开心怎么水~而不是以发帖量为荣,以乱水为荣,每个地方都有自己的一套模式

如果有人适应不了那就请随意好了

既然你知道你一个人的力量有限,那么当你对这个地方感到危险或绝望的时候请你先走吧~~就当我们妄自尊大守着这块没前途的地方不放!!你有能耐你一天做100个MJ轮流投诉这块地方!!!问题是你知道你自己没那个能耐,看来你还算有先见之明,冲这一点,老子敬佩你!!!
别跟老子讲什么大道理,少摆出一副水王的架势!告诉你,老子混论坛当水王的时候的时候你TMD还没见过互联网呢!!!
[s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

直接飘过,啥都不说了.................. [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]

引用第13楼天道2007-08-09 16:28发表的:
等你当了斑竹再来对水区的运行做改革吧~~~~如果大家都觉的水区需要改变那就是论坛出了问题~~~~~如果只有一个人觉的论坛有问题,需要改变的是这个人

热血本来就是主题性相当明确的论坛~~~~~~水区不过是用来谈天说地的~~~大家怎么开心怎么水~而不是以发帖量为荣,以乱水为荣,每个地方都有自己的一套模式

如果有人适应不了那就请随意好了
就因为你这样对待LZ这位热血新人,所以才会形成排挤现象,任何地方都不接纳个人主义,要注重团队和和谐
LZ整天挂着自己是哪哪的水王也不太好,到哪个新的地方都要学会适应,以行动来得到别人尊重,不是片面之词

明显的 目前 整个论坛 日帖子 50%以上都在水区. 为什么其他版块 都沉沦下去了.. 就是 无意义的 派砂给害的。 其他会员见水区 天天这样也不会来水区了.. 诚然.圣 发展到现在.基本该讨论的都已经讨论的差不多。 整个主题区 根据发展规律 活力都向下滑. 例如 KOEI 类 社区.
所以更应该建设好水区.吸引新人,培养新的圣FANS.

大家请就事论事,不要说一些打击人的话。天热都消消火。

引用第11楼檀殒2007-08-09 16:25发表的:

如果ALL4SEIYA没有自己的特色早就消失了 你不见有不少圣斗士的网站消失在历史中 ALL4SEIYA走过了5年是靠的圣斗士的主题 而不是水区

ALL4SEIYA要真靠水区来拉人气 而抛弃圣斗士这个主题  那就真走向死亡了

如果楼主是单纯来这里当水王的 那么你是走错地方了