A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 檀殒

水区 很危险!

关闭 [复制链接]
我们不只有水和砂,我们还有极乐净土,圣衣神话,LCND。。。。。。。。。

引用第36楼檀殒2007-08-09 18:10发表的:
LS....说话  明显 只在攻击我. 我已经说过了 是讨论 不要成为讨伐.
讨论是 大家交换意见..而LS 明显 重点 放在了 我 捣乱 这里,,,天啊,.,,我在这里这几日,,竟然被你认为是在捣乱... 还有 就是 我回 54ichidaku 的帖子.虽然是MM 但说话也不能那样啊。.一个新人是有忍耐限度的.我虽然没表现的 非常尊重前辈,但也没丝毫 没有 不尊重这里前辈的话语吧.我似乎只有第一天来的时候 没按规定刷版 ,还有 就是 上次 造成误会的 发春 事件之外 没什么 不礼貌的地方吧.
什么叫  我们忍你好久了.. 我看是你自己心理问题吧!
请你不要乱扣帽子好不?我说的都是肺腑之言,不是为了攻击你才这么说。“一个新人是有忍耐限度的”,难道我们就要无止境地忍耐你吗?“ 我看是你自己心理问题吧!”看看这是你第几次攻击这里的会员了。“丝毫 没有 不尊重这里前辈的话语”,“ 心理有问题”就是你的尊重?你觉得我们说话过分,为什么我们不对其他人过分?“我已经说过了 是讨论 不要成为讨伐.”谁讨伐你了?——“我看是你自己心理问题吧!”。我们觉得你的言论很荒谬,连说都不能说吗?一定要说“楼主您的看法太对了”“楼主的想法太好了”才叫讨论?

至于您的“我会继续在这里生活. 既然当初来到这里了,就不会因为个别人 无理取闹 而离开.”,实在太强了。您太有喜剧演员的天赋了!请您继续您的精彩表演,请,请!

LS.....我已经对你够客气了...      
  就你那句: 给脸不要脸    我就可以投诉你了!  
我不想挑起纠纷. 请不要在纠缠下去了!

同志们= =要和谐。。。。。。和谐。。。。。。。。。。。

引用第42楼檀殒2007-08-09 20:05发表的:
LS.....我已经对你够客气了...      
  就你那句: 给脸不要脸    我就可以投诉你了!  
我不想挑起纠纷. 请不要在纠缠下去了!
Sorry...我道歉,来跟你这种人理论确实是我的不对。请你不用客气,想投诉尽管去。我一定比你有礼貌,不会对你的帖子发任何牢骚。

lz的本意是好的,不過風氣這東西不是一時三刻可以改,水的有沒有意義,就要看會員,好帖去頂,無聊帖由他自然下沈死亡,就是這樣

好了 就到这里结束吧
新人多了解一下论坛
老人多宽容新人

和谐~和谐~

锁帖