A4S

进入圣域

我对社区银行定期存款的不解。

我今天因为要下载 玉皇朝中文版 需要100银,就在银行定期存款中取了100银---我没有活期存款,手头现银不足,目前的定期存款要到15号才到期,原有定期存款19500,结果取100之后,已经存25天的利息都消失了:

定期存款:19400 克拉
利 息:0 克拉
存款时间:2007-08-11
到期时间:2007-09-10

关于定期存款的规则这样说:
定期以只有当存款时间到达存款期限后开始计算利息,在到存款期限前取款不计算利息
我觉得应该是提前取出的部分--100银不计利息,其余部分--19400银仍然为定期存款,15号到期记本息才合理啊---目前国内的rmb银行都是这样计算的,希望论坛的管理员们能注意一下这个问题,谢谢!

“定期以只有当存款时间到达存款期限后开始计算利息,在到存款期限前取款不计算利息 ”
这句话的意思是你提前支取了定期存款 无论你取出多少 以前的利息就没有了

银行乃论坛程序自带的 管理员只能进行利息比与兑换率的操作 对计算利息的方式无法进行控制

是不是由 PHPWind 提供的论坛模版 银行计算利息的方式都是相同的?
谢谢!

[s:9] 楼上说的不错  所以还是留点活期的好

定期就是定期嘛 能提前取出来那和活期有什么区别了。。。

既然都叫定期了,当然要真正的定期,,,不然还叫什么定期呢,,, [s:9] ,所以手里还是留点活基期的好,,,

我也有疑问了
你这样就吃大亏了
一定要有资金周转啊
要不太不合适了啊

俺已经两次这样了  定期白存了   否则现在不是这个数值了 [s:43]

呵呵。。。所以说我活期的用光了
最后一次派砂要等定期出来了 [s:11]

那么,就是凤凰的派砂贴还没有截止咯?
怎么有人说已经结束了 [s:16]  [s:44]

老服还心心念念着凤凰的砂子啊~~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

俺也发生过多次了,这次超出银行上限损失2亿。
现在就只好定期和活期分开存,定期13亿,活期8亿。

这个社区钱没什么大用,有个几十万都花不光(像本人),LZ看样子在现实生活中没有到银行存过一年定期存款 [s:11]