A4S

进入圣域

[其他原创翻唱] [死神ED][LIFE]拜坛贴。。。

从注册到现在。。这间隔。。还真是。。= =||

天气这么热。。我还感冒中。。OTZ
http://music.fenbei.com/index.aspx?id=8316085

PS。。要仍东西。。请偏一点。。。谢谢了。。 [s:36]

ray619 该用户已被删除

是LZ唱的吗?  
很好听 [s:10]

最近在狂听这首歌。。。。。。太好听了。。。。。。好有感觉啊

死神最近也在下呢 这首歌去听听 [s:10]

好响的回音 后期处理的问题吗?

不过唱的很好听 LZ好厉害 感觉很好哦  [s:13]  [s:13]  [s:13]

好歌就是能让人心情愉悦 [s:10]  [s:10]

和原版很像啊,喜欢 [s:10]
BLEACH ED最喜欢这首啦,放这首的时候也是BLEACH动画版最好看的时候了

Bleach 都是很现代的曲风~~去听听 [s:10]

制作方面 在 加强一点     就 完美了  !

话说其实本人想唱一轮之花还有Life is like a boat来着……
YUI的歌属于那种听上去好唱实际上不好唱的……(别看我,我的大正太嗓子不适合唱……)
LZ唱得正经不错呢~~~赞一个
(我还是去唱一轮之花吧我……)

楼主的声音真好听,好清脆的少女音呀! [s:10]  [s:13]

TO ray619  桃天使。那是啥。。我知道的少。。去查查。补补 是不是胡桃天使啥的? [s:16]
TO destroyer04  绝对本人出品。。= =||
TO 一杯冰水 喜欢就好啊。。
TO camussama 回响很响么。汗。我对后期一直是处在半盲状态。。多包涵。。您懂的话可以向您请教了。 [s:14]
TO 翠星石 汗。。谢谢。。
TO 轩辕牙晓 这位大大。。我知道。。我去看过。您自己作词啥的。厉害啊。。有才啊 [s:13]
     YUI的歌的确。。我听的时候感觉。。还好。。到唱的时候就。。= =||现在正在培养ROLLING STAR的感觉。。等熟了再去毁。。- -||
TO 女圣斗士 对于自己的声音。。挺感谢爹妈的。。给了我副不错的嗓子~~ [s:14]

以上。。谢谢大家的建议和意见。鞠躬