A4S

进入圣域

[其他] 某夫人的西藏行之 PART 2 【人物版】…「纯属无新意自爆……= =|||」

话说某夫人在这水区实在也爆过无数照片了~~|||虽然没什么新意~~~但是为了让西藏行PART 2顺利出炉...还是勉强再爆几张吧~~~大家将就看就好~~~虽然某夫人平日里号称RP~~~但是到了西藏这样神圣的地方 也的确少了些许RP~~~不过也并不代表没有RP的存在~~~

SO...如下...

开往西藏的T27次高原列车~~这时还未到高原地区~~所以没那么冷  还是北京天气的着装~~此为中途的某站~~下车来放风的某夫人~~~

布达拉宫下的某夫人~~~感觉跟前一张是两种季节~~~|||

布达拉宫上的某夫人~~~后面那堆人话说就是本次成团的一群人~~~|||

传说中的转经~~~某也去试了一把~~~其实好难转的 因为好沉~~~

大昭寺前的造型~~~阳光绝对是耀眼到一定境界的~~~

去巴松措的路上经过海拔超级高的米拉山口~~~好冷好冷~~~

尼洋河畔...中流砥柱巨石...很有藏族FEEL的帽子和披肩~~~都很便宜呀 ~挖卡卡~~!!!

巨石就这么被某夫人托在手掌之中~~~嘿嘿~~~!!!

巴松措湖心岛上的绿丛中~~~

身后的巴松措~~~

呃....小小RP一下....无谓而又茫然的表情~~~当然 跟土豆的美型还是没有可比性的~~|||

这.........这张里面RP的不是某夫人~~~请注意身后的某喇嘛~~~|||原来喇嘛也喜欢乱入的~~~汗~~~

这张~~~难道...其实是某夫人在抢镜...?|||

DORAEMON小伞变成虐人的工具~~哦呵呵呵呵~~!!!

华丽的高原之上~~身后的皑皑雪山~~实在是美妙啊~~就是空气有点稀薄~~= =|||

超美的纳木措旁~~~为什么对自己的造型会想起<断背山>~~呃...|||

超级可爱的小羊羔~~~跟羊羊拍照~2元一次 ~嘿嘿~~注意~它在抬头亲偶~~灭哈哈哈~~!!!

这样美丽的景色不留影实在就是人生一大遗憾~~哦活活!!!

嗯~~所以 自己也要动手留几张~~~灭哈哈哈 ~!!

啊啊啊啊~~终于完成人物版了~= =||| [s:10]  [s:10]  [s:10]

至于有没有接下来的番外篇~~~呃.....某夫人自己也不知道 哦呵呵呵呵~~~
[s:46]  [s:46]  [s:46]

看看吧~~ [s:12]  [s:12]  [s:12]

前排,前排看,,,,,, [s:12]  [s:12]  [s:12]

我只想知道有没有什么好点的故事 [s:11]  [s:11]  [s:11]

要求不高...抢第一页.... -_-
[s:12]  [s:12]  [s:12]

对我来说还是很有兴趣的~~~~~~~~~
坐地板看~~~~~~~~然后发现有只土豆蹦进来,我只有到地下室去看了

站在前页看美图..........................

[s:10]  [s:10] 看PP哦~~~~~

引用第4楼遗忘飞扬2007-08-11 16:50发表的:
对我来说还是很有兴趣的~~~~~~~~~
坐地板看~~~~~~~~然后发现有只土豆蹦进来,我只有到地下室去看了

.......土豆原来是用蹦的~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

PS  顺便54一下2楼的某海鲜~~ [s:14]  [s:14]  [s:14]

[s:12]  [s:12] 主号一日一贴,,,看爆料咯 [s:10]  [s:10]  [s:10]

又见翅膀,进来抱抱~~~~~~~~~~~~~
夫人断背山那张很有感觉嘛,再加个人就更好了~~~~

第一页没了~~~~~= =|||~~~~~~~~~~没有RP的

夫人摆POSE能力一流

美中不足的是RP的小宇宙被西藏神圣的结界限制了

PS:帽子好赞 很有感觉 [s:10]  [s:10]

[s:11]  [s:11] 啊啊,我们要看拿相机的那个人,挖卡卡强烈要求番外挖番外~~!!

LS和我想到一块去了

不愧是我亲爱的兄弟的MM  [s:15]  [s:15]

近来看照片............... [s:10]  [s:10]  [s:10]

[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

12楼13楼是坏人~~~

真是让人看了后心旷神怡的照片啊~~
风景真的好美~~~
夫人也很PP啦~ [s:10]

[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
我们就是要求看照相的人
灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈

跟进跟进~~~~~~~~~~~~~~爆番外哈~~~~~~~~~~~

来晚了,照片好棒啊,是谁拍的?夫人引荐一下 [s:11]