A4S

进入圣域

请注意此贴!

极乐净土篇年底就要来了,但是,看看此贴吧!希望不要是当年小明事件的重演。

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=52523&page=e#a
引用第0楼psoboy2007-08-12 10:20发表的:
  我都懒的说他们的工作态度了,猥琐的缩在惠山脚下的一间小工坊里,每天完成任务似的画画,素质极差,以前冥王12宫的时候还有个总监和2个日本人监督,量也不大,后来前篇和后篇,都是这帮家伙在画,没人管.一帮垃圾,浪费了这么好的声幼,都死去画蓝猫吧!!!!!鄙视中
引用第5楼psoboy2007-08-12 12:33发表的:
我又不能证明得更多,甚至年代连个公司牌子都没有,有机会来无锡,带你去参观一下.可以看一下冥界12宫的制作人名单,上面写着年代动画很多人的名字

真的  没落 和 堕落了 吗? 我真的很失落.....

To 楼主:

虽然这位话说得有点过,而且是没拿出凭据的“过”

但是个人认为这是不同类事件 [s:11]

to s版:
    日本动画在国内加工我也知道不是什么新鲜事,但是发贴者的言论显然有问题。

我觉得极了净土篇不会达到冥王十二宫篇的水准,也不会比冥界篇前后章差,谁做无所谓啦