A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[足球] 2007~2008赛季欧洲联赛开启!!!!播报+讨论 英&德 第一轮比分

引用第58楼服港想韩2007-08-17 19:44发表的:

恩,我们是大度的国米球迷啊 [s:12]  [s:15]

看体坛据说北京已经和天盛谈妥,英超转播已OK。  上海还在突破中,互相不买帐是个最大的阻碍
北京已经可以看啦。上海的问题比较麻烦啊,他们之间的问题有些简直是不可调和的 [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:20]  [s:20] 我想看球啊
PS:回到足球上我认为今年的拜仁在德甲简直不可阻挡,里贝里的技术和意识可以说是鹤立鸡群,没有欧冠任务板凳实力又强,德甲也就看谁夺第二吧

恩,我也看好大整改的拜仁   
最重要的是务实的希斯菲尔德回来了 [s:15]  [s:15]

大家真迷足球阿.............................

上海現在連英超的賽事結果都不播報~~~~~~~~~~~天盛要落地是不可能的

引用第62楼abow7222007-08-17 22:53发表的:
大家真迷足球阿.............................

大哥也一起来吧 [s:69]  [s:69]  [s:69]

02:45  AC  VS。 尤文 [s:9]  [s:9]  [s:9]

引用第63楼天道2007-08-17 23:15发表的:
上海現在連英超的賽事結果都不播報~~~~~~~~~~~天盛要落地是不可能的
就是啊,第一轮的时候,我还想看看体育新闻的画面,以为天天足球肯定要播出。
结果头条是申花打掉国安。
英超只字未提,就如同一直播放的日本电影《男人真辛苦》只要期间与小日关系一差,就立即停播,毁尸灭迹,干干净净。
我就知道这次悬了,虽然对我来说不算什么。
以前一直认为上海的解说都偏英超,这下到要看看他们怎么活。

引用第61楼服港想韩2007-08-17 21:59发表的:
恩,我也看好大整改的拜仁   
最重要的是务实的希斯菲尔德回来了 [s:15]  [s:15]
希斯上赛季也回来了,最终也不是欧冠都没进么,所以我觉得球员重要些。
不过现在足球的其他因素太多也太重要了,不是一二句话说的清楚的啊。
反正他协调球员关系有一套,只要今年将拜仁理顺了,就凭这些人,明年肯定能在欧洲取得好成绩。
拜仁里还是最喜欢以前的老虎艾芬。 [s:9]

最近闲的没事又在看足球小将RT2002的某伪球迷华丽地飘过……

[s:58]