A4S

进入圣域

[其他] QQ被盗,Q币全部洗白~ 晕啊,

QQ号被盗,以前赚的Q币全没了.   [s:20]  [s:19]  [s:43]  [s:49]  [s:61]

想用圣币 ( 银星砂 ) 跟Q币大户换Q币.   
至于多少克拉换几个Q币,好像还没有个准儿. [s:22]

嗯, 有意跟我换Q币的Q币大户可以PM我, 然后在商量怎么个换法. [s:21]

怎么换捏   我也想换Q币

但好象对方划不来

同情一下,我深切的慰问你~~
不过本人不喜欢搞QQ,也没一个Q币,帮不上忙啦,只能给予精神上的支持. [s:9]

对LZ表示深切的同情,但是爱莫能助~~~~~~~~
而且,大概不太会有人肯换吧~~~~~

引用第1楼服港想韩2007-08-13 16:35发表的:
怎么换捏   我也想换Q币

但好象对方划不来

偶也不知道怎么个换法啊, 不然就不会来这里求助了..... 为什么对方划不来啊,,[s:16]
我觉得只要汇率双方都觉得还可以,就可以换了嘛  [s:60]

因为论坛币很好得吧..............水区尽是亿元户.............= =||||

而且这个貌似也没什么用处............默

那可以把汇率调整底嘛~~  就好像日元换人民币那样不久行了~~~ [s:60]

Q币除了花钱买,还有别的获取途径么?

引用第7楼肥羊2007-08-13 16:54发表的:

嗯,貌似以前听说过积分也可以..............

呵呵,要是银星沙真能换的话,要俺用一百万换一QB都行.........XDDDDDD [s:11]

引用第7楼肥羊2007-08-13 16:54发表的:

有啊, 网上的开奖,投注的赌博游戏都可以赢Q币的, 不过那个有赚有赔, 风险比较高.
所以俺没有选择那个方法~~ [s:55]

总之Q币是不好得的。。。SO,对方真的划不来 [s:12]

囧...........突然想起俺的Q币也要用完了..........正在抉择要不要继续充....................会员还是不便宜啊.......囧

还没有购买 Q B 的 打算~                                [s:11]

又一个来发泄怨念的。。。。 [s:12]  [s:12]

卖装备得来的QB,到现在还没用……
倒是我要好好主意了,为什么这么多丢QQ的,而且某风的QQ经常莫名其妙的“无法正常打开”,然后需要更换密码……

同LS 有段时间登陆时经常让我修改密码 所以现在下了个带查杀木马的版本 [s:11]

怀疑是不是TX的诡计,我也有个查木马的,但是没有任何结果~