A4S

进入圣域

[情报]不定期剧透更新(已更新至第7楼——已决定之[ES]第十四话的剧透)

因为一定的关系,现在发出这个帖用来综合,以作为每一期的剧透更新的发布!
     请大家关注这个礼拜天的[SH]and [ES] 的剧透更新,希望大家多多支持和鼓励!

[SH]剧透更新  

以下是《SEICAR AND HADES》最新更新资料:

(旁白),剧情将不断发生转折!

处女座伏托的兄妹相见,以及他的良苦用心,向HADES起了敌意!
    这时候,出现了两个传说中的惊叹人物,在睡神的强大力量下,这位强大的黄金战士在保护自己本体的妹妹的同时,牺牲了!
    卡帕纽斯和亚哈之间展开了强大的战斗,周围的冥界杂兵纷纷被他们的怒气所波及而死!
    凡和赫普的战斗仍在继续,奥菲斯在瞬间被雅典娜的小宇宙惊醒,当他用生命阻止二人,在这关键时刻,
天罡星——卡尔和天兽星——magic(马吉克)出现!
   米诺斯依靠结界将白羊座——深他们挡在外面。但米诺斯的傲慢激怒了号称‘不死战神’的修拉,于是,
这两个势均力敌的对手展开了惊天动地的大战!
   奥利安和加治的对决还在激烈进行中。
  戏剧化的一幕出现了,原来地猛星的爱普洛斯竟然是失踪很久的双子座之一的弟弟——卡托,而且与
潘多拉之间有着难以捉摸的恋人关系。而潘多拉之所以将108个魔鬼放出的真正目的,居然是——
  天秤、射手受到据说是冥王亲卫的阻截,他们的战斗让地狱的震动更加剧烈,双方均未有胜负!
  在卡托带着潘多拉逃出,并被三巨头之一的天魁星——洛桑阻截并身负重伤时,传说中黄金里失踪的‘仁’
‘智’和‘勇’最强的男人——水瓶座的男人出现,更令人惊讶的是,这个男人从失踪一刻起,就开始独自
到冥界调查,现在的他,即将与冥界最强的巨头——洛桑对阵!

不知道何时能见到LZ真正的长篇文章 [s:12]

告诉大家一个好消息,关于[SH]的每一场以及[ES]的每一话内容,将会同时发布!
即,将于下个礼拜天同时发布[SH]第十二场和[ES]第二本的十四话!
关于[ES]第二本——第十四话的剧透,将于这个礼拜天发布,敬请期待!

下面三个是不同版本的——十四话剧情的内容,究竟哪一个是真的,敬请期待下个礼拜天前的精彩公布!

剧透一

(场景) <双子宫>

[罗摩]     哼!……我已经腻了……什么?(他们居然从我的小宇宙里挣脱出来)……
  [撒加]     罗摩……这就是你所谓的最强小宇宙吗……
  [罗摩]     你说什么(恼羞成怒)……
  [加隆]     你!……太让我们失望了……
  [罗摩]     加隆!!……你这小子……
  [撒加][加隆] 你的性命!……将由我们来索取!……

(场景) <通向双子宫的路途>

[拉普拉斯] 切!……阿鲁迪巴啊!……真是个愚蠢的男人!
[克修拉]   你以为……阿鲁迪巴就这样败在你手里了吗……他……可是黄金圣斗士啊!……
[拉普拉斯] 你说什么……啊(被阿鲁迪巴击倒!)
[紫龙]    (苏醒过来。)不愧是最强壮的男人啊!……阿鲁迪巴!……
[阿鲁迪巴] 来吧!……你们谁上啊!……魔界的杂碎们!……
[米利都]  (大笑)你们也太小看拉普拉斯了!!……
[克修拉][紫龙]   什么!……
[阿鲁迪巴] 来吧!(镇定)……我知道……你不会这么容易死的……被令我失望啊!……
[拉普拉斯] 切!……嘴硬的男人啊!……拿出你的真本事来吧!……
 [阿鲁迪巴] 你的速度再快……也不是力量的对手啊!……
[拉普拉斯] 你就吹牛吧!……小子!……

(场景) <教皇厅>

[沙织] 终于决定要这样了吗!……父亲、哥哥们啊!……
[黑影] 是的……雅典娜!……结界已经打开了……
 (从沙织的背后,逐渐显现出一群奇怪的影,他们是……)

(场景) <双子宫后的迷宫>

[库罗巴]   巴……巴卡大人啊!……这是……
[多美尼亚] 结……结界吗……
[巴卡]     唉!(叹了一口气。)……这一天……终于还是来临了啊!……
 (魔界的战士们陷入了惊恐之中……)

剧透二

从摩修的回忆中得知,撒加之所以变节,原来是中了摩修的迷幻拳。而中了这迷幻拳的人,除非是女神的盾,否则,将永远被自己的野心所迷失,直到死亡!而教皇之所以被暗杀,真正的敌人,就是摩修本人!
  荷迦兹与史昂的宿命之战仍在继续。而荷迦兹的愤怒,让史昂想起了成为冥斗士三巨头之一的挚友——水镜的背叛。恸哭的他,似乎看见了好友水镜的面容!在如此大的精神压力下,史昂的心已经完全崩溃了!他所面临的将是——荷迦兹的折磨!
  罗摩的气焰非常嚣张,但奇怪的是撒加和加隆一次又一次从伤痛中站了起来,并且向罗摩发出了最后的挑战。
  数位黄金战士,已经坐不住了,他们将主动出击,向拥有庞大势力的魔军进发,但不死的魔军,让他们逐步耗费着体力。危机的时刻,众神也坐不住了,他们用小宇宙鼓励着大家,并且同时爆发自己的小宇宙,形成了历史上最强的——神之结界!
  而他们现出的身影,让所有敌人和圣斗士都感到讶异!

剧透三

这一话,一直都是摩修的回忆。在回忆结束时,许多强大的小宇宙出现了,令魔界的战士陷入了历史上从未有过的惊恐之中……
 在所有战士面前。众神降临了,并且,他们强大的小宇宙组合起来,形成了最可怕的结界——  Baptism Of Glory(光之洗礼)

诸位久等了,希望大家继续支持撒!谢谢了!

同时,从众神的口中,即将揭开穆大陆以及白金战士在久远历史的资料,而关于穆大陆从沉没中浮出水面的部分将于这一场介绍!
      终于,沉没以久的穆大陆以及被众神所隐埋的传说中最强的人类——白金战士,即将揭开他们神秘的面纱!

原即将发布的第十四话剧透,已决定为第二个!
并且令人惊喜的是,众神之父——年轻的男人——宙斯登场!
虽然只是以背影的身份出现,但也算是足以告慰所有黄金战士了!
同时,穆大陆的部分信息和诸神中最隐秘的传说——历史上最强的白金战士,
以及诸神中最惧怕的神中之神——幸运之子,
也将由这位权威、令人敬畏的集云之神——宙斯嘴里脱出!

敬请期待第十四话——鸣动!诸神的结界
到如今的战斗意义、最终的谜之结局,即将从这话揭开!
小宇宙啊!燃烧吧!
最终一切都将从你开始,由你结束!

楼主加油啊,持续关注中…… [s:9]  [s:13]  [s:15]