A4S

进入圣域

^-^1000贴纪念-2年神话之路

时间飞快,一转眼在ALL4论坛和神话这个坑里摸爬滚打2年多的时间了。记得当初初见神话是在toysir网站上当时就被那星失的造型给迷住了。由于当初被神话的价格给惊呆了要3XX(我想一个玩具用得着这么贵伐)。那时就这样和神话擦肩而过 。
  只到大一下半年的时候看到网站上说BANDAI要出神话-天平了!从那个时候我在大学里连续吃了2个月的泡面终于把天平钱省下来了,本来想网购后来看到嘉定靠近上大那里有一家TOY的动漫小店有买神话当时我高兴极了!记得去拿天平是星期三的晚上我和一个要好的同学一起去那家店的。当时是第一次买神话还不知道这么挑拿了一个就走了!到了宿舍里我拿给我寝室同学看他们问多少一个我说360,哈哈当时没把他们吓得从床上掉下来,他们说我脑子坏掉了说我没长大!但是我心里知道“圣”是我从小最喜欢的东西(从漫画到TV动画到最早的国产拼装模型)这都是我小时候最美好的记忆,“圣”伴随我成长了十几年以后将来还将继续伴随着我!
  接着我又在那家TOY店里入了巨蟹,后来放暑假那个时候我自己身边有点小钱就决定把以前没有收的5黄金全部收全,那时我就找到了ALL4论坛在一些上海神话迷的介绍下认识了MWT之后我所有神话都是在那里入的!那里的老板人满好的记得那次入5黄金老板给我开了好几箱让我挑之后老板给我一个黑色的垃圾袋给我装神话[s:43] (我一滴冷汗)那次我拎着垃圾袋在淮海路走真是太丢脸了!!!!
  在一年前我认识了阿缠,阿三,天使,ICE,修一,双鱼,医生,爱城,卡特,小草等等喜欢神话的好朋友是你们伴随着我走过了2年的神话路。我们能走到一起都缘分都是“圣”缘。我们会成为永远的好朋友 [s:14]
  在这2年的神话路中我要感谢我的父母在经济上的支持(谢谢老爸老妈)还有一位要感谢的就是我的女朋友(我老婆)是她一直在我背后支持着我,我要在这里对她说一声“谢谢老婆,我会永远爱你的”
  不管将来神话将会怎么样,我都会与朋友家人一起走下去,迎来下一个2年··········(谢谢大家)

(这是我老婆用她第一个月工资给我买的有特别的意义哦)

最后自爆一下!哈哈
[s:11]  [s:11]

首先GX下LZ千帖~~~~~~~~~
神话墙的感觉真是好~~~~~你LP对你可真好~~~~~
最后一张是在杜莎夫人蜡像馆拍的吧~~~
咋不把LP大人也一起爆一下呢~~~~~~~~

呵呵.和你的情况差不多啊!一样的感受!那种情结真是很奇妙!
在问个问题你的神话拆了吗? [s:16]

ray619 该用户已被删除

都是些盒子,最不要看到的就是盒子。。。。 [s:10]  [s:10]

汗。。。最后一张自暴的那个是蜡相啊。。。 [s:12]

狗熊暴光了.......................... [s:14]

小册老

~

羡慕LZ有5小强,
虽说是主角,
但偶还是没入(觉得金属圣衣太少,不值得-_-|||)
唉~~!看看啦,过过眼瘾得了!!!

看来LZ也还就差个海魔女了~~~~ [s:11]  [s:11]

[s:16] 楼主和我是一个星座? 天蝎 [s:9]

[s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]

JJ自爆啦~~~~~~

都是盒子,BSBSBS~~~天琴和魔鬼鱼呢????

下次记得爆你老婆大人哦~~

[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

大家都搞纪念了。。。。。 [s:10]  [s:10]
顶一下
支持自暴 ls的不厚道
上次纪念没自暴 [s:11]

都沒拆嗎?................
[s:16]
保存得不錯
最後那張自暴也是「神話」
嘻嘻

恭喜楼主修成正果啊~~

女友及家人的支持最宝贵了。
ZARDZARD

到现在还是想不明白,不拆的话买来做什么?盒子有什么好看的?

引用第16楼mouse.com2007-08-16 11:29发表的:
突然发现楼主的黄金神话都是初版搭。。。。老人了

只是成列一下盒子。。。你怎么知道没拆
lz晚上上图给他们看看
[s:15]

引用第16楼mouse.com2007-08-16 11:29发表的:
不喜欢就不要看好类!还留什么言!!

好大的一堵爱心墙。。。
楼主生活的真幸福啊。。。 [s:10]