A4S

进入圣域

三个圣斗士,两种颜色?

上月第一次开始买圣衣神话,买了个米罗,不知道什么版本,反正没有警告标签,有蓝标和猫贴
昨天在另外一家店买了撒加和童虎,一个大陆版一个港版,开始和米罗摆在一起发现昨天买的两个颜色比米罗重很多,

可是我总不能12个圣斗士,一人一个颜色吧,
来求助大家,这两种是什么区别啊?我以后想照浅色点的收,重色的不太喜欢看。哪些版本是浅色的呢?

超级新手,还望大家多帮助迎奥运啊...........

多谢大家!!!!![p:4]

版本都一样啊............................ [s:9]

12黄金的颜色是有差异的。为什么出现问题总是第一时间归结到版本,真是可悲。

双包胎都会有区别 更别说玩具了 其实不必计较那么多!~自己喜欢就可以了 喜欢的话 就算颜色再差也是要买的!~还是那句话 一个都不能少啊!~ [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]

貌似十二黄金选择颜色差异是为了给海斗的颜色差异做准备

引用第3楼陰月聖君2007-08-16 15:02发表的:
双包胎都会有区别 更别说玩具了 其实不必计较那么多!~自己喜欢就可以了 喜欢的话 就算颜色再差也是要买的!~还是那句话 一个都不能少啊!~ [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]

其实不是颜色差,人家就是这么做的,12黄金每人有每人的颜色

对啊,十二黄金的颜色都是有差异的。不需要担心 [s:9]

其实久而久之颜色都会变浅,所以不要担心,颜色深反而会退色的慢一点

本来就有色差。

感觉射手的最深,山羊是当之无愧的最浅。

7楼的解释有意思 娃哈哈 [s:11]

~

童虎的颜色是有些深的,LZ请放心吧!!
双子嘛,我的还好啦~~!
颜色不错的说,LZ不用太放在心上的~~~

正常,绝对有色差,如山羊明显比其它十一个浅色,水平也较浅,双子、天平等比较深色 [s:60]

知道12个本来就颜色不一样,心就放下了。其实我也不是觉得哪个版本不好哪个好,就是以为应该是一样的,想买同样颜色的版。呵呵

才一天就这么多人给我帮助,非常感谢大家,

这样的话,我以后就尽管撒开钱包买了。哈哈