A4S

进入圣域

说第三代站不直的

双头龙也是用的第三代,没人说站不直

怎么到了海斗就一群人说站不直怪素体??

研究了下,我觉得是视觉差的问题,神斗的护膝和护腿都是分离的,而冥羊海斗护腿直接过膝了,上部空间过大,侧面看,都只看到护膝那部分。。。

大家回去再研究研究

没道理不穿圣衣站得直,一穿就站不直的

海龙站不直确实是小腿甲的问题,膝盖那部分太厚实了给挡住了,冥羊倒似乎不存在这问题

我的魔鬼鱼确实腿软,右侧膝关节比较松,所以有点内八字…… [s:55]

我的冥羊也是腿软,像小腿背部被人家用棒子抽过一样..........

引用第2楼孤独的狼2007-08-16 19:35发表的:
我的魔鬼鱼确实腿软,右侧膝关节比较松,所以有点内八字…… [s:55]
终于有人根我一样认为魔鬼鱼有内八字脚的问题了.好感动! [s:51]  [s:51]  [s:51]
其实海龙都是内八字,等明天收海魔女就知道还是不是内八字

引用第3楼youko372007-08-16 19:38发表的:
我的冥羊也是腿软,像小腿背部被人家用棒子抽过一样..........
youko,看來咱倆領回家的兩頭小紫羊有一樣的毛病哦~~ [s:11]

~

加隆嘛,确实是小护腿甲的问题,
但把小护腿甲往下移动一些的话,
感觉就会好一些了吧~~~~~~

我的冥羊很好啊,是我所有神话里最好的一个,站的直,而且素体很紧,我装完后一点漆没掉,果然运气好.圣衣装在身上好紧,没有什么卡不稳的情况出现

引用第7楼忧郁的眼神2007-08-16 22:58发表的:
我的冥羊很好啊,是我所有神话里最好的一个,站的直,而且素体很紧,我装完后一点漆没掉,果然运气好.圣衣装在身上好紧,没有什么卡不稳的情况出现
看上你的黑羊了,哈哈哈哈。站不直的问题海龙很明显,好象确实是LZ说的视觉问题

偶的冥羊也是出现腿软的问题,看来不是个例

都上支架吧.......................

没错,腿伸不直。。就是因为膝盖甲和小腿甲 分开还是连体 所造成的~~ [s:9]

三代素体只有捷克站的牢的
其他都软角
我估计原因就是大腿甲的分开
其实黑虎合海龙完全能分开的
不知道b摄再想什么 [s:33]  [s:33]

俺的冥羊腿也不直,不过没有掉漆。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

冥羊明显感觉是推软啊,一点都不刚。
撒加和加隆站一起明显撒加刚。

大概就这样了

[s:11]  [s:14]

偶的 冥羊 海龙 也站不直  第三代素体的确不咋地

我的海龙有腿软的问题  魔鬼和海魔都没有问题 [s:15]  [s:15]  [s:15]

哎 大家都很挑剔啊!~我对于什么版本 掉漆 素体好坏的问题都无视 玩这个最主要是开心 收藏这个最主要是为了满足!呵呵!

全部用支架
沒有此問題........................