A4S

进入圣域

为什么冥斗士的人气这么低?

黄金自不用说,连神斗士都有极高的人气,为什么冥斗士作为最强最后的敌人却没什么人喜欢,三巨头也都是相貌和实力非常强的人(还有路尼,法老,巴比隆等),实在是不能理解

很低吗 [s:16]
不脚得啊   

<---------------------铁杆冥界饭(不过我想冥斗士没有喜欢黄金的普遍的原因还是因为老车赶工太不着重描写冥斗士了)

如果老车不赶工,冥界108颗魔星有的他写了 [s:11]

三巨头的人气还是挺高的啦~~~~ [s:9]

主要是冥斗士里面没帅哥,大多冥斗士的容貌实在是.........加上出场时间较少,所以................

引用第1楼流年a2007-08-16 20:52发表的:
很低吗 [s:16]
不脚得啊   
这位老兄肯定是东北人吧~~灭哈哈

是啊,3巨头的人气够不错了,不过反派终究比不过正派的~

引用第5楼冥界黑天使2007-08-17 00:15发表的:
主要是冥斗士里面没帅哥,大多冥斗士的容貌实在是.........加上出场时间较少,所以................

冥王神话里冥斗士帅哥数量多,刚出场不到1/3就有美男无数了,连炮灰都是超有型的,这可是任何一方都没有的待遇啊。

不是啊~冥鬥士人氣不低,可能樓主是跟聖鬥士比較吧~

人氣角色包括:三巨頭,路尼,冥蝶,法老,華倫達,女皇等等...

人气低的话就不会有那么多人讨论实力间的比较了 [s:9]

Re:为什么冥斗士的人气这么?

1.冥斗士只能算是绿叶而且是反派,主角是正面人物,大都喜欢正面人物
2.老车冥篇我觉得缩水了..  导致有些地方都没有详细描述
3.现在的人啊都喜欢帅哥美女,所以冥斗士中的蝴蝶和其他人物还是个性比较鲜明的

站在人类的角度,我只能说对他们感到非常惋惜,也是在向往一片世外桃源,却成了被欺骗的代价。

doordog 该用户已被删除

作為反派人物,有現在這樣的人氣已經不錯了……

我還想問為什麽5青銅的人氣(在中國)這麽低呢…… [s:38]

在日本,神鬥的人氣才低,同人圖都沒幾張,反而冥的人氣很高(繪圖高手畫的很多)..................

很低吗.也许是因为他们是大坏蛋吧.把我们心中的偶像黄金和小强们都欺负了,所以当然对他们人气不能高啊

很低吗,我倒不觉得,可能冥斗士太强了吧

引用第16楼jenike2007-08-18 09:30发表的:
很低吗.也许是因为他们是大坏蛋吧.把我们心中的偶像黄金和小强们都欺负了,所以当然对他们人气不能高啊
大坏蛋...汗,不见得站在正方反面的那方就一定是坏人啊.其实漫画里潘多拉最后有对一辉说过:"她和冥斗士们一样是以为冥王能把世间净化成乐园,但他们都被欺骗了"的话....所以只能说冥斗士们的出发点是好的,只是受神欺骗和利用好心办坏事.按理说他们更引人同情啊...... [s:22]

原来如此,因为反派啊,不过我倒不知道作为反派的火影中的“晓”人气怎么这么高呢?怎么这么多动漫中的美型反派的人气都这么高呢?