A4S

进入圣域

[原创] 你们的头盔呢?

突然发现一个问题!!
      嗯,这群黄金圣斗士为了耍帅,一般打架都不爱戴头盔。。。
      虽然确实有些戴了头盔非常挫,对了,就是说你,双子座!还有童虎老师也是。。。但是他们打起来飞来飞去的,像星矢那样经常头朝下几十米掉下来。。
不戴头盔岂不是脑残?不脑残也脑震荡啊。。。
      当然也有不戴头盔看着不习惯的,比如金牛水瓶巨蟹,不戴头盔更挫。。。。
      那大家说说,像不戴头盔那几位,打架的时候,头盔都在哪??

喔喔...聽說黃金聖鬥士賭錢賭輸了
都把黃金熔掉換點錢
也不敢給雅典那知道...所以幾乎人都沒有戴頭盔

额 这就好比  擎天柱和补天士变形后 后边儿的箱子去哪儿了性质差不多,不过个人觉得合理的解释就是,放在宫殿里了而已~~

萨卡 发表于 2015-3-31 12:45
额 这就好比  擎天柱和补天士变形后 后边儿的箱子去哪儿了性质差不多,不过个人觉得合理的解释就是,放在宫 ...

最神奇的是,开打前还拿在手里装逼的头盔,一开打就不见了。。。。。。

牡羊穆 发表于 2015-3-30 23:43
喔喔...聽說黃金聖鬥士賭錢賭輸了
都把黃金熔掉換點錢
也不敢給雅典那知道...所以幾乎人都沒有戴頭盔[s:5 ...

那你应该卖大羊角。。。。这才能卖好价钱。。。。
你和你师傅的基友的圣衣都很值钱。。。毕竟大羊角+12武器。。。。我终于知道为什么前圣战就你们俩给活下来了。。。黄金含量决定一切啊。。。
水瓶狮子巨蟹等等哭晕在厕所。。

冥界篇裡,黃金戰士不戴頭罩的現象非常普遍,是爲了體現各自頭髮的美型?

熱度 发表于 2015-3-31 22:19
冥界篇裡,黃金戰士不戴頭罩的現象非常普遍,是爲了體現各自頭髮的美型?

额。。。为了帅不怕被击中头部打成脑震荡啊。。。。。

中距离跳投 发表于 2015-3-31 22:25
额。。。为了帅不怕被击中头部打成脑震荡啊。。。。。

基本上他們就很少戴頭盔,因為拿著又麻煩,丟了也會自己回來,所以隨便便可以

中距离跳投 发表于 2015-3-31 21:20
最神奇的是,开打前还拿在手里装逼的头盔,一开打就不见了。。。。。。

对,十二宫时星矢和撒加在教皇厅开打,星矢打出天马流星拳,撒加一开始还左手拿着头盔,右手抵挡流星拳耍帅,等星矢的拳达到光速之后,撒加就把头盔扔到一边不管了

2248629354 发表于 2015-4-10 14:54
对,十二宫时星矢和撒加在教皇厅开打,星矢打出天马流星拳,撒加一开始还左手拿着头盔,右手抵挡流星拳耍 ...

达到光速,吓尿了,只好认真起来不能装逼了。。。。

lijunfeng2 发表于 2015-4-10 16:19
还有一个问题,他们穿上圣衣后,究竟圣衣箱去了哪里呢???

飞回去了吧。。。圣衣箱都带自动巡航。。。。灰常先进呢。。。

中距离跳投 发表于 2015-4-10 15:53
达到光速,吓尿了,只好认真起来不能装逼了。。。。

啊哈哈哈~ 太欢乐啦~~~  所以迪斯打牌 其实是想赢回头盔么

啊哈哈哈~ 太欢乐啦~~~  所以迪斯打牌 其实是想赢回头盔么