A4S

进入圣域

[讨论] 最新一期LC里面SDM描述黄金圣衣的不合理

不说别的,就说童虎脱掉黄金圣衣的上身部件去搬东西那一幕,感觉黄金圣衣怎么这么儿戏地脱掉啊?毕竟是神话时代就流传下来的神物,怎么画出来好像跟普通的民工的衣服一个样?想脱就脱,就剩下下半身的部分,之前几话中金牛也一样搬东西,不过人家就对黄金圣衣尊重多了,要脱就全部脱下。而且在兵凶战危的时候脱掉,怎么也不符合逻辑吧,这个简直就是对黄金圣衣的侮辱。
以上为个人意见,不欢迎吵闹,谢谢!

或许吧,脱衣确实不太好啊!不过“神物”之说有点问题

也许只是不想搬东西的时候弄脏圣衣~

引用第0楼liaoziyi2007-08-18 10:20发表的:
  不说别的,就说童虎脱掉黄金圣衣的上身部件去搬东西那一幕,感觉黄金圣衣怎么这么儿戏地脱掉啊?毕竟是神话时代就流传下来的神物,怎么画出来好像跟普通的民工的衣服一个样?想脱就脱,就剩下下半身的部分,之前几话中金牛也一样搬东西,不过人家就对黄金圣衣尊重多了,要脱就全部脱下。而且在兵凶战危的时候脱掉,怎么也不符合逻辑吧,这个简直就是对黄金圣衣的侮辱。
以上为个人意见,不欢迎吵闹,谢谢!
偶的感觉虎子脱去上半身圣衣还算合理...牛牛那时因为战况每那么紧急,所以可以换上便装,而虎子是因为冥王刚入侵过圣域,比较紧急,又要加急修好圣域建筑,所以没时间换便装(天马换了是因为他在思考亚伦的事,可能觉得穿上战甲思考不方便所以换便装了),而且上半身圣衣肩甲很大,不适合扛东西,所以只脱去上身圣衣,感觉这点还算合理的....
......其实最重要的索秀偶家虎子那身材啊啊啊~偶已经花痴得不行了 [s:13]

脱一半是有点过分,另一半也没法组成单独的圣衣外形,难道零散着扔到床上吗?

干嘛要給黃金聖衣搞特殊…………青銅也有這樣的穿法啊,而且不僅是黃金才是古代流傳下來的神物吧。對聖衣來說,只要主人不違背正義之道,那就是對自己的最大尊重…………它還管你怎麼穿啊?那怎麼黃金多數不愛戴頭盔你又不說…………

形式主義啊……………………

裸半身搬運\工的虎哥 我看有悖于黃金一直以來的高貴形象啊 [s:14]

G裡的小艾都半脫聖衣以部份聖衣組裝形態保護個丫環啦!

有点像G版里的小狮子不就是总穿下半身吗???????????

纯粹为了秀身材 [s:11]  [s:11]  [s:11]

怎么史昂的超能力一直表现不出来呢......
看看后面的穆和贵鬼,有这爷俩搬石头也好修房子也好都能轻松不少啊 [s:11]

是啊~~我们国人中的穆大陆的后人史昂什么的都是会超能力的啊他们修这些东西其不是很简单的事,至于童虎老哥他只是中国人的习惯而已搬东西的时候穿多多的做什么所以虎哥嫌热不上身衣服脱了很正常的事啊 [s:11]  [s:11]  [s:11]

脱掉一半其实也很正常,车田版的在12宫结束后黄金们献血就脱掉了护手,由此可见要脱掉哪一个部分都是可以的

一切都是为了一个字:型!
ZSZSZS

引用第10楼黑翼古蛇22007-08-18 11:55发表的:
怎么史昂的超能力一直表现不出来呢......
看看后面的穆和贵鬼,有这爷俩搬石头也好修房子也好都能轻松不少啊 [s:11]

或者史昂就在別處用超能力在搬吧…………

我覺得樓主.....你把它無聊化了.....
[s:71]

其实不穿圣衣的效果或许也比这样好....

Re:最新一期LC裡面SDM描述黃金聖衣的不合理

聖衣是神物 [s:16]  [s:16]
倒是第一次聽過

引用第9楼destroyer042007-08-18 11:37发表的:
纯粹为了秀身材 [s:11]  [s:11]  [s:11]
完全同意~~~~~~~~ [s:9]  [s:9]

[s:10]  [s:10] 脱了好啊,这期的童虎就是有形