A4S

进入圣域
楼主: kodoko

[BT资源发布][Galaxy 字幕组圣斗士星矢X系列汇总]+[天使心DVDrip-RMVB自压作品]

支持!!

不过天使心好像没有种子了,下不了。

好帖子,谢谢楼主,不枉我从事务所跑到了这里来。 [s:13]

內容太完整了~
真高興可以蒐集完全。
謝謝大大無私的分享~

希望这个能下, [s:9] 之前好多都没种了

恩,刚才试过,这个能下,谢谢楼主了!~~

这个种子能下,
感谢楼主

好东西就顶了,呵呵!!支持LZ发布 [s:9]

貌似还缺一点东东
[ALL4SEIYA][galaxy-X][Gold_Saint_Introduction_03][DVDRIP][RV10_AAC].rmvb
[圣斗士经典剧情回顾][RV10][550-1800].rmvb  
[all4seiya][galaxy][No_Sub_ED]KIMI_TO_ONAJI_AOZORA[RV10_AAC][GB].rmvb   
[all4seiya][galaxy][No_Sub_OP][CHIKYUGI][RV10_AAC][GB].rmvb   
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][SodierDream_Music][RV10_AAC][GB].rmvb  
[all4seiya][galaxy][Seiya_Sale_Promotion_1][RV10_AAC][GB].rmvb  
[all4seiya][galaxy][Seiya_Sale_Promotion_2][RV10_AAC][GB].rmvb   
[all4seiya][galaxy][Seiya_Sale_Promotion_3][RV10_AAC][GB].rmvb   
[all4seiya][galaxy][Seiya_Sale_TV-CF][RV10_AAC][GB].rmvb   
[all4seiya][galaxy][The_Hades_Chapter_Inferno][ED_MTV][RV10_AAC].rmvb

[s:130]  [s:128]  [s:132]

47楼的,你可以把你所说的缺的这些文件,发一下BT吗?我觉的楼主发的这个版本才是最完美的,之前下了1-139的,下了一半,全删除了,重新下这个~~~ [s:134] 支持这个~~~建议所有的人都下载这个~~不要在下载1-139的那个了~~~这个才是最终完美版 [s:130]

正好需要,谢谢分享了~

本当にありがとうございます

不错,不过我想整套MKV收藏..... [s:131]  [s:131]  [s:131]

帮顶了。 [s:130]  [s:130]  [s:130]

很强大的资源,多谢发布分享

真不错,谢谢分享。。

感谢楼主的无私奉献啊

好全!感动中! [s:130]

秋之刀鱼 该用户已被删除

不知不觉字幕组已经制作了这么多作品了,虽然我是半途才来的!!!不过总算都收完了,不容易啊!!!