A4S

进入圣域
楼主: luomadiguo

米诺斯的傀儡线和米美的琴弦哪个厉害

引用第179楼zhengliang2007-09-13 15:33发表的:
冥界天使`真的对你无语了`你就别争了
你说冥界中地位最高,权利最大是米偌斯`我看他还是得乖乖听潘多拉的话嘛`这怎么说`?不是权力最大吗?
要说实力强`照你的说法`本人强烈推荐冰河为冥界第一`
大全中没说死睡2神实力比哈迪斯弱`也没讲米偌斯其他2巨头实力强`权力大。大全没讲`动画有啊```死睡2神肯定没哈迪斯强撒``动画中也体现出来了`张眼睛都开的出来`。至于你说那米偌斯比另2位权利大`实力强。大全没说`动画没体现`没事实根据`纯属你个人想象,你是不是想米偌斯走火入魔了啊。建议你就看漫画算了极乐净土出来`就别看了`看了你又不信`

那捷古还听西路达的话呢,人家还是北欧最强,神的代言人和战士能相提并论吗?是啊,死睡没哈迪斯强谁都看得出来但是就是没写,很多人不是喜欢说“圣大全没写=YY的”吗?那我正好来提醒一下啊,在这个前提下,死睡没哈迪斯强=YY。
说我想米诺斯走火入魔,怎么不说这里的人动不动就说傀儡线没花头啊,连傀儡线的可怕之处都不了解,然后动不动火烧、冰冻、刀砍,最夸张的就是说什么被缠上一挣就断,都以为是毛线啊?堂堂的冥界之顶居然被说成二级战士也能打败,身为三巨头的FANS又是狮鹫党,本人怎么能不出来说两句?当然如果艾亚和拉达被同样对待我一样照说不误。

不好比较,很难说 [s:16]  [s:16]
两个都姓米