A4S

进入圣域
楼主: luomadiguo

米诺斯的傀儡线和米美的琴弦哪个厉害

嗯,看到樓上這句話我真的差點笑出聲來,很好,很強大
今後你要是想說獨眼巨人、地暗或是地奇最強之類的我也認了
請允許我引用起來瞻仰
引用第19楼冥界天使2007-08-19 18:22发表的:
那有什么证据表示哈迪斯比死睡强?官方数据?車田說的?手代木說的?

原來已經編輯過了
唉,又是站位論,從AE站位一路爭到三巨頭,對這個已經沒什麽想法了
宮殿啊,雙魚宮還就在教皇殿前面呢
權力?對不起,我沒看出來,我只知道從漫畫裏提供的信息來看,三巨頭的地位是對等的

什么证据表示哈迪斯比死睡强?官方数据没说、車田没说、手代木没说,所以等于不能证明,OK了,这就是你的逻辑。
我还想问有什么证据证明12黄金最强啊?车田还说奥路菲比他们强呢。

引用第21楼冥界天使2007-08-19 18:29发表的:
什么证据表示哈迪斯比死睡强?官方数据没说、車田没说、手代木没说,所以等于不能证明,OK了,这就是你的逻辑。
請問我什麽時候提出過這一邏輯?
我只是在前面提出了一個自己百思不得其解的問題而已,沒想到如此觸動你的神經,要將我提出的問題歸納成一種“邏輯”,然後再反套到我身上啊
我又想說那8個字了:風聲鶴唳草木皆兵
引用第21楼冥界天使2007-08-19 18:29发表的:
我还想问有什么证据证明12黄金最强啊?车田还说奥路菲比他们强呢。
這就奇怪了,我在這個帖子裏什麽都沒說,就是提了一個問題而已,你又爲何要拿這個與主體無關的問題來問我呢?
果然是上面的8個字啊,看來某人對“黃金”二字的敏感程度已經到一定境界了

引用第20楼雲再世2007-08-19 18:27发表的:
唉,又是站位論,從AE站位一路爭到三巨頭,對這個已經沒什麽想法了
權力?對不起,我沒看出來,我只知道從漫畫裏提供的信息來看,三巨頭的地位是對等的

.......

---恩、那圣斗士还需要锻炼、冥斗士不需要呢,拿圣域的布置来说话?[雙魚宮還就在教皇殿前面]那是因为12星座的位置排序,三巨头的排序是什么?有狮鹫--天鹫--双足龙一说吗?
手下三人数目一样平分,但是米诺记得是管辖范围最广的巨头,执掌判官,艾亚和拉达是负责警戒和处刑,两人最多也就是和他平起平坐,哪来的前三?米美能和捷古平起平座吗?

引用第22楼雲再世2007-08-19 18:34发表的:

這就奇怪了,我在這個帖子裏什麽都沒說,就是提了一個問題而已,你又爲何要拿這個與主體無關的問題來問我呢?
果然是上面的8個字啊,看來某人對“黃金”二字的敏感程度已經到一定境界了

究竟是谁风声鹤唳呢?一出来就官方、车田地抓着就不允许我反几句啊?这个帖子可是你先引开的话题就不要抱怨我了。
你的问题紧扣主题了还是我举例子不能拿你的黄金说事恩?

引用第24楼冥界天使2007-08-19 18:38发表的:

究竟是谁风声鹤唳呢?一出来就官方、车田地抓着就不允许我反几句啊?这个帖子可是你先引开的话题就不要抱怨我了。
咦?這就更奇怪了,我已經聲明自己只是提出一個百思不得其解的問題而已,怎麽又變成“抓著你”或是“引開話題”了?原來向你提問就叫“抓著你”啊,你可真偉大,人家大學教授整天被人“抓”也沒像你這樣啊

引用第24楼冥界天使2007-08-19 18:38发表的:
你的问题紧扣主题了还是我举例子不能拿你的黄金说事恩?
我的問題至少和前面的回帖内容有關,而你冷不丁擧出個黃金和奧路菲的例子,我實在沒看出來和之前的話題有什麽關聯

恩、很好,那么就是对我的话没有意见了吧,该说的都说了,你继续。

引用第23楼冥界天使2007-08-19 18:36发表的:

恩、那圣斗士还需要锻炼、冥斗士不需要呢,拿圣域的布置来说话?[雙魚宮還就在教皇殿前面]那是因为12星座的位置排序,三巨头的排序是什么?有狮鹫--天鹫--双足龙一说吗?
手下三人数目一样平分,但是米诺记得是管辖范围最广的巨头,执掌判官,艾亚和拉达是负责警戒和处刑,两人最多也就是和他平起平坐,哪来的前三?米美能和捷古平起平座吗?
這就怪不得誰了,難道要讓車田把3個宮殿並排設計?僅凴宮殿位置就推出實力顯然是站不住腳的
我又不解了,“执掌判官”爲什麽就一定比“警戒和处刑”地位高?
誰也沒說米美和齊格菲平起平坐呀,剛才還說我引開話題,還不知到底是誰呢

誰也沒說米美和齊格菲平起平坐呀,剛才還說我引開話題,還不知到底是誰呢
---这个主题貌似是米美和米诺斯的问题吧

我又不解了,“执掌判官”爲什麽就一定比“警戒和处刑”地位高?
---我也不解为什么阎王比牛头马面地位高、为什么丞相比将军、刑部尚书地位高,不就是管的东西多少么 [s:55]  [s:55]  [s:55]

這就怪不得誰了,難道要讓車田把3個宮殿並排設計?僅凴宮殿位置就推出實力顯然是站不住腳的
---实力我没下定论不过可以肯定没有高于米诺斯的冥斗士,但是地位上可以判断米诺高,三巨头就他一个派助手代言可见他管的事物有多少。

引用第17楼冥界天使2007-08-19 18:11发表的:

米诺斯不是前三,而是第一,不管艾亚、拉达是否实力和他相当,他上面再没有更强的冥斗士了,而按照地位来说,第一是他无疑了,如果双头龙和米美不能并列,那么米诺斯和米美更加不可能是不好说了。

加隆被缠住也不是因为看不见,而是他当时被艾亚打趴还没喘过气来。
.......
你又凭哪点说明米诺斯是第一呢?艾亚和拉达就一定是米诺斯的手下败将?人家不可能站着不动让你去缠吧?以艾亚这种攻击力强的人物,米诺斯挨他一招肯定也够呛的,哪能随便让你从容使傀儡线。
退一万步说,就算米诺斯是冥界第一,米美只是北欧第二,北欧第二就一定会输给冥界第一?这是什么逻辑?还有,不要以为米美就只是个玩琴的,没了琴他的攻击力照样强大。
最后说明一下,你不要扯上沙加,我们讨论的是米美和米诺斯,没沙加什么事,再说我也不是黄金迷。

哦、那也就是冥界108人中的最高者还不如一个北欧7人中的二线?恩,果然爱怎么说就怎么说啊,买两个圣衣神话玩具玩对战喜欢哪个就拿着哪个踢是吧。
艾亚和拉达不一定不如米诺斯、但是不可能比他强,加上米诺斯能控制对手自由,每个对手都不可能站着让他缠,但是至今为止每个被缠住的人都是毫无预防的,这招不是靠单纯的攻击可以对付的,任凭你米美怎么会用拳,都不能说明问题。
再说你这帖的比较根本就是和拿玩具对战一样,根本提不到傀儡线的关键,而且还有米诺斯本身的拳。

没证据吗?冥界老大是小哈,死睡只是小哈的左右手,就冲着这个地位你能说小哈没死睡强?而米诺斯只是和其他两人平起平坐的三巨头之一,你能说拉达和艾亚是米诺斯的左右手?从实力来看,星矢穿了神圣衣一人就搞定死神。5青铜穿了神圣衣合力还被小哈P飞,最后还得靠穿女神圣衣的小雅来解决。这难道还不能证明小哈比死睡强吗?而米诺斯呢?你有什么证据证明他强于另两巨头?从什么管辖范围,手下人数,宫殿位置来评定实力强弱是很可笑的。

楼上一句话把我所有的发言都无视了、拜托以后要回帖等看完了所有的发言再回。
管辖范围什么的只是说明地位,说明总体上米有可能性比其他两人高,而不是定论;论实力米是冥斗士第一没有什么可说的,不管他和另外两人是否平分秋色。

呵呵
        實力第一?   小米和婭艾各有千秋把.個人特色不一樣.  君君 好帥.

如果只是但論琴和傀儡的話   呵呵傀儡的控制程度 精細程度  暗傷程度  偷襲程度 都不是魔琴能夠比擬的.當然 這不是以綜合實力來比較的. 君君好帥

引用第28楼冥界天使2007-08-19 18:57发表的:
我也不解为什么阎王比牛头马面地位高、为什么丞相比将军、刑部尚书地位高,不就是管的东西多少么
哈哈,拿米諾斯比作閻王,拉達艾亞比作牛頭馬面,米諾斯比作將軍,拉達艾亞比作将军、刑部尚书,你認爲恰當嗎?
是不是另外2巨頭都要聽從米諾斯的指示?或是受他節制?
引用第28楼冥界天使2007-08-19 18:57发表的:
实力我没下定论不过可以肯定没有高于米诺斯的冥斗士,但是地位上可以判断米诺高,三巨头就他一个派助手代言可见他管的事物有多少
那麽將我前面的回帖修改一下:僅凴宮殿位置就推出地位顯然是站不住腳的
12星座的排序也沒規定一定要白羊頭,雙魚尾,作爲一個循環,完全可以是雙魚頭水瓶尾,或是金牛頭白羊尾等等

引用第30楼冥界天使2007-08-19 19:10发表的:
哦、那也就是冥界108人中的最高者还不如一个北欧7人中的二线?恩,果然爱怎么说就怎么说啊,买两个圣衣神话玩具玩对战喜欢哪个就拿着哪个踢是吧。
艾亚和拉达不一定不如米诺斯、但是不可能比他强,加上米诺斯能控制对手自由,每个对手都不可能站着让他缠,但是至今为止每个被缠住的人都是毫无预防的,这招不是靠单纯的攻击可以对付的,任凭你米美怎么会用拳,都不能说明问题。
再说你这帖的比较根本就是和拿玩具对战一样,根本提不到傀儡线的关键,而且还有米诺斯本身的拳。
我什么时候说过米诺斯不如米美啦?而你倒是一口认定米美不如米诺斯,毫无根据,如果先出招的是米美呢?我也从没说过拉达和艾亚强于米诺斯,你现在也说了,艾亚和拉达不一定不如米诺斯。可你刚才还说他是第一来着。

明明在谈实力或者说攻击招数的怎么扯到地位去了~~~~~~~

好久都沒有做實力分析了  現在也沒有感覺了~~  可惜    君君好帥

我來總結一下冥界天使同學的觀點(有誤請指出):

(1)米諾斯的宮殿後面就是朱迪加
(2)米諾斯的管轄範圍比另外2巨頭大(存疑)

以上兩個條件推得米諾斯的地位高於另外2巨頭

於是得出米諾斯的實力是冥鬥士第一

————————————————————

我是覺得以上理由難以説服人,至於別人信不信就另當別論了

引用第32楼冥界天使2007-08-19 19:21发表的:
楼上一句话把我所有的发言都无视了、拜托以后要回帖等看完了所有的发言再回。
管辖范围什么的只是说明地位,说明总体上米有可能性比其他两人高,而不是定论;论实力米是冥斗士第一没有什么可说的,不管他和另外两人是否平分秋色。
你只在那考量米诺斯,但你考虑过对手没?米诺斯有傀儡线,米美就没线啦?如果米美先出招呢?还有,米美用琴声迷惑对手脑子,用幻觉制造大量人影,而且他又不带杀气,米诺斯就一定能准确缠住米美?米美的光速拳米诺斯就能避过?这些你都考虑到没?米诺斯和其他两巨头地位相等,谁也不能命令谁。如果他和另两巨头实力平分秋色,那他又凭什么说第一呢?既然第一,谈何平分秋色?