A4S

进入圣域
楼主: luomadiguo

米诺斯的傀儡线和米美的琴弦哪个厉害

说真的,米鸣的实力也没几个黄金在他之上,光速拳被称作“比撒加有过之而无不及“,中星云风暴也没什么事情

光从表现看,我始终认为米鸣才是北欧第二

至于楼主队三巨头的评价,很有意思,用米鸣衡量米诺斯,用奥路废的偷袭抬高拉达,却忽视了加隆被玩弄,直到一辉出现的事实

引用第40楼星辰傀儡线2007-08-19 21:32发表的:
说真的,米鸣的实力也没几个黄金在他之上,光速拳被称作“比撒加有过之而无不及“,中星云风暴也没什么事情
有过之而无不及?这样的话米罗岂不是干倒前面几宫的黄金了?如果你要拿动画里的星云风暴说事的话,复活后的阿布还完美地破掉这招过呢。

破解和中招无事,这两个比较起来有意思啊,不过很可惜,北欧篇仅限于动画,不然你让我上哪去拿?

有过之无不及这句话或许在翻译上有点出入,其实大致意思就是光速拳不逊于撒加罢了

以上对云再世:
哈哈,拿米諾斯比作閻王,拉達艾亞比作牛頭馬面,米諾斯比作將軍,拉達艾亞比作将军、刑部尚书,你認爲恰當嗎?---不要一一代入,比喻不是都这样的,要引用的只是这个区别
是不是另外2巨頭都要聽從米諾斯的指示?或是受他節制?---受他节制不见得,但是权利未必有他的大,因为他是法官,整个冥界都是法场,每个亡灵都要经过审判,换言说艾亚拉达他们的工作范围都是在米诺完成的保障下的,经过审判才有刑罚,而警戒机关的地位还是没有司法机关的高。

我來總結一下冥界天使同學的觀點(有誤請指出):
(1)米諾斯的宮殿後面就是朱迪加
(2)米諾斯的管轄範圍比另外2巨頭大(存疑)
以上兩個條件推得米諾斯的地位高於另外2巨頭
---12黄金也是要选出实力拔尖的当教皇,所以地位也和实力有着微妙的关系,当然的确这两点可能有迹象表明米诺比其他两人强,但是并不存在定论,可有一点是不容质疑的,就是不论其他两人是否能赶上米诺,他们都不会在其之上,所以米诺冥界第一的位置无法动摇。

以上回lyf_1028:
我什么时候说过米诺斯不如米美啦?而你倒是一口认定米美不如米诺斯,毫无根据,如果先出招的是米美呢?我也从没说过拉达和艾亚强于米诺斯
---这点主要针对你主楼上说什么:傀儡线很好破、没了傀儡线只能被秒。这些话的不负责任度我也不想多说了。
艾亚和拉达不一定不如米诺斯。可你刚才还说他是第一来着。
---因为艾亚和拉达不能强于米诺斯,所以顶多并列第一,没可能是什么前三,前三代表冠亚季。

你只在那考量米诺斯,但你考虑过对手没?米诺斯有傀儡线,米美就没线啦?如果米美先出招呢?还有,米美用琴声迷惑对手脑子,用幻觉制造大量人影,而且他又不带杀气,米诺斯就一定能准确缠住米美?
---如果米美可以和捷古并列了,那么你说怎样我也没什么异议,换言之如果我说尼奥比秒杀米美你高兴不?尼奥比不弱吧,香气无形,吸进即死,怎样,有意见么?
米诺斯由始以来的战斗中没有一次使用傀儡线缠住对手是不轻松的,除非你认为米美天生异质。
不过有一点我倒是可以承认,如果暗中偷袭的话,凭米美的确是足够战胜米诺斯。

引用第43楼星辰傀儡线2007-08-19 21:50发表的:
破解和中招无事,这两个比较起来有意思啊,不过很可惜,北欧篇仅限于动画,不然你让我上哪去拿?

有过之无不及这句话或许在翻译上有点出入,其实大致意思就是光速拳不逊于撒加罢了
前段时间钱塘江大潮卷了不少人,被卷走活下来的是因为他们抓住了某些固定物——结论:那些被淹死的弱于幸存者。

这就麻烦了,死人不会说话呀,真实情况也就不了了之了

引用第45楼kankan2007-08-19 21:56发表的:

前段时间钱塘江大潮卷了不少人,被卷走活下来的是因为他们抓住了某些固定物——结论:那些被淹死的弱于幸存者。
琴弦也是米美实力的一部分,他射出的琴弦就是那么结实,星云风暴就是吹不断!不服气啊?换个普通人拿把琴让瞬的风暴吹下试试?

引用第44楼冥界天使2007-08-19 21:54发表的:
以上对云再世:
哈哈,拿米諾斯比作閻王,拉達艾亞比作牛頭馬面,米諾斯比作將軍,拉達艾亞比作将军、刑部尚书,你認爲恰當嗎?---不要一一代入,比喻不是都这样的,要引用的只是这个区别
是不是另外2巨頭都要聽從米諾斯的指示?或是受他節制?---受他节制不见得,但是权利未必有他的大,因为他是法官,整个冥界都是法场,每个亡灵都要经过审判,换言说艾亚拉达他们的工作范围都是在米诺完成的保障下的,经过审判才有刑罚,而警戒机关的地位还是没有司法机关的高。

我來總結一下冥界天使同學的觀點(有誤請指出):
.......
所以说,三巨头各有特点,谁也比谁强不了多少,因此三巨头里没有哪个敢说自己实力是凌驾其他二人之上的第一。至于米美和米诺斯,两人都是和黄金同等级的高手,又八竿子打不着,因此谁也没法说出哪个比哪个厉害,你问老车估计都说不清楚。
至于捷古强于米美,这不是我主观认为的,没办法动画里就是这么认定的,米美最多只能排到第二,事实必须得接受。

引用第47楼lyf_10282007-08-19 22:38发表的:

琴弦也是米美实力的一部分,他射出的琴弦就是那么结实,星云风暴就是吹不断!不服气啊?换个普通人拿把琴让瞬的风暴吹下试试?
哈哈,有谁是吹死的啊?都是摔死的。只要当时阿布他们也能抓住一样东西不被砸下来头撞地,死得了么?我还会说阿布能在气流中做出有效的反击,你米美、斯多做到没有?那个时候的瞬处于爆发状态没有?捷古的表态就是最好的实力定位。你不服也没用!

请大家注意措辞语言,如果语气激烈程度再有提升的话,斑竹将予以处理。

引用第48楼lyf_10282007-08-19 22:57发表的:

所以说,三巨头各有特点,谁也比谁强不了多少,因此三巨头里没有哪个敢说自己实力是凌驾其他二人之上的第一。至于米美和米诺斯,两人都是和黄金同等级的高手,又八竿子打不着,因此谁也没法说出哪个比哪个厉害,你问老车估计都说不清楚。
至于捷古强于米美,这不是我主观认为的,没办法动画里就是这么认定的,米美最多只能排到第二,事实必须得接受。

请注意冥界高手不只有三巨头,所以拿本身处于顶峰的三人来互相比也无法说明什么,总之米诺斯是自界第一,米美是自界第二,这个也已经是定律。恩,如果说八竿子打不着,那米美和米诺斯才正是这样。

这个应该老车最清楚

============

应该是米鸣…………

如果我没记错的话,大将军和丞相是一个级别的,不过你只说将军,那将军的等级就多了.一个是文官之首,一个是武官之守.具我现在所知道丞相中做的最牛的估计也就是诸葛亮,他已经完全控制整个蜀汉政权,完全就是自己说了算,曹操也是丞相,不过人家也是挟天子以令诸侯,同样很强,不过他们可没说过大将军的位子没丞相的低啊 [s:16]

晕..  这好比超人和奥特曼在做比较....  无意义啊...
谁厉害老车说了算...  (人总是感情用事)  [s:12]

引用第53楼tigerking5892007-08-20 16:50发表的:
如果我没记错的话,大将军和丞相是一个级别的,不过你只说将军,那将军的等级就多了.一个是文官之首,一个是武官之守.具我现在所知道丞相中做的最牛的估计也就是诸葛亮,他已经完全控制整个蜀汉政权,完全就是自己说了算,曹操也是丞相,不过人家也是挟天子以令诸侯,同样很强,不过他们可没说过大将军的位子没丞相的低啊 [s:16]

真正的三国史上,文官的地位是大于武官的,战场上的地位和朝廷里是不一样的,而真正的战役中军师的地位也大于将军,赵云的庙里甚至把赵云雕刻成文官的形象。将军只有在封候以后才在朝廷上有举足轻重的地位,战乱年代与和平年代的战争也是有差别的,战乱年代都是群雄割据,皇帝都是土皇帝,没有什么正式的行政机构,以打仗为主,将军自然成了主要,但是还有更主要的军师就如诸葛亮司马懿形角色;和平年代,已建国称帝,以治理国家为主,自然内政的丞相为重,将军的作用只是驱除靼掳巩固疆土,那么自然地位就没有丞相重要,虽然其实两者的存在都很举足轻重,但是丞相相对权力高。

引用第49楼kankan2007-08-19 23:30发表的:

哈哈,有谁是吹死的啊?都是摔死的。只要当时阿布他们也能抓住一样东西不被砸下来头撞地,死得了么?我还会说阿布能在气流中做出有效的反击,你米美、斯多做到没有?那个时候的瞬处于爆发状态没有?捷古的表态就是最好的实力定位。你不服也没用!
真是好笑,还说是摔死的~阿布又没象一辉那样被艾亚打得高到看不见,阿布被吹得再高也没超过宫殿的高度吧?那样的高度都能摔死,白当黄金圣斗士了。宫殿里那么多柱子,你阿布怎么没抓住一个抱住一个啊?不要说“只要什么什么”,那都是自己主观YY!总之他和斯多就是没法在风暴里存活,这就是事实!阿布后来复活后能破解风暴那也是因为之前见识过了,同一招式不能有效两次你不知道?而米美第一次见识风暴就能破解,阿布能做到?瞬当时放弃锁链,脱掉圣衣挥风暴,你凭什么说他当时没处于爆发状态?证据?那我说他打阿布也没处于爆发状态,你能怎么说?

引用第51楼冥界天使2007-08-20 06:47发表的:

请注意冥界高手不只有三巨头,所以拿本身处于顶峰的三人来互相比也无法说明什么,总之米诺斯是自界第一,米美是自界第二,这个也已经是定律。恩,如果说八竿子打不着,那米美和米诺斯才正是这样。
但冥斗士里也没有其他人能达到三巨头的水准。准确的表述应该是:米诺斯是冥斗士中最强的三人之一。而北欧就简单多了,第一就是捷古一人,没人敢和他争。
PS:没想到你这个冥粉和我这个神斗粉也辩论了一场,呵呵。和庞大的黄金粉相比,我们都算是弱势群体了~

引用第56楼lyf_10282007-08-20 23:34发表的:

真是好笑,还说是摔死的~阿布又没象一辉那样被艾亚打得高到看不见,阿布被吹得再高也没超过宫殿的高度吧?那样的高度都能摔死,白当黄金圣斗士了。宫殿里那么多柱子,你阿布怎么没抓住一个抱住一个啊?不要说“只要什么什么”,那都是自己主观YY!总之他和斯多就是没法在风暴里存活,这就是事实!阿布后来复活后能破解风暴那也是因为之前见识过了,同一招式不能有效两次你不知道?而米美第一次见识风暴就能破解,阿布能做到?瞬当时放弃锁链,脱掉圣衣挥风暴,你凭什么说他当时没处于爆发状态?证据?那我说他打阿布也没处于爆发状态,你能怎么说?
你就继续YY吧,你改变不了斯多是正规神斗士老二的事实。

引用第58楼kankan2007-08-21 00:25发表的:

你就继续YY吧,你改变不了斯多是正规神斗士老二的事实。
呵呵,看来你没话可说了。说我YY,我一直都是举战例和事实说话.